клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мы Чемпионы!!! УРА!!!
Россия - Канада 5:4
Где взять подлокотник не знаю!
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Что то так давно никем не были, что в голову лезут всякого рода мысли: Спортсменам наконец то начали платить и перестали забивать голову разговорами о патриотизме?
Крикнул, видимо в надежде, что Россия, выставив в его банковском счете кругленькую сумму в евриках, скажет: для тебя Ковальчук!
Учитывая, что зенитовцы за победу получили очень не слабые призовые( по радио сказали- около лимона евро каждому), думаю, что хоккеистов тоже не обделили, иначе на следующем чемпионате проиграют.
Ура-а-а-а-а!!!! МЫ СНОВА ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!!
Сборная России в 25-й раз в истории отечественного хоккея стала чемпионом мира. В решающем матче россияне, как и год назад, одолели самого принципиального соперника – сборную Канады со счётом 2:1
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!!
Ура!!
Мы чемпионы мира по хоккею!!!
Я этому тоже рад, хотя игра команды,честно говоря, не порадовала. Пол ночи переживал как бы канадцы не "закатили". Если быть объективным, то именно канадцы были сильнее, причем ощутимо, просто спортивная удача была на стороне российских хокеистов. Особая благодарность и огромное СПАСИБО вратарю сборной - он сделал игру, т.к. защита, в своей основе, его бросила на произвол судьбы.
Я сейчас уже слышу возражения: да наши под шайбу бросались, но извините, я был 8 лет в хоккее и знаю, что это крайняя мера обороны.
А так МОЛОДЦЫ!!! Нам опять есть за что гордиться!!!
Ура, ура! Не все так плохо у нас значит!
Kia Venga белая!
Ура! Испытываю гордость за наш хоккей! Всех с победой!!!
УУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!
уууууууууууууууууууууууррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия вперёд....!!!!!!