клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
В чем вопрос?
Фильтр меняется каждые 7 - 12 тык. в зависимости от условий эксплуатации и собственных ощущений... Никакой индикации о его смене (если это имеется в виду) не предусмотрено.
ЗЫ надо брать "родной". Он действительно лучше. А почему? - потому что ДОРОЖЕ...
V 12_ rs:Кто нибудь знает через сколько км. нужно менять фильтра на кондиционер и сколько они стоят?
Смотря по каким дорогам приходится ездить!
интересное
Я себе покупал через exist неоригинал, цена около 300 рублисов, оригинал стоит 1500-2000 - на х.... не надо. Между заменами можно периодически их вытаскивать и продувать/вытряхивать - пыли до хрена скопливается, но пока полностью не забит, нет смысла менять.
Фильтры можно мыть. Я мыл уже два раза. Думаю третий раз не стану. Как то они стали плохо выглядеть.
Вопрос ко всем: а существуют ли в природе уголные фильтры на спектру?
Getz 99 000 км -> Spectra 209 000 км -> Rio IV 1400 км
Hgeorge:Фильтры можно мыть. Я мыл уже два раза. Думаю третий раз не стану. Как то они стали плохо выглядеть. Вопрос ко всем: а существуют ли в природе уголные фильтры на спектру?
Алмазное серебро.2008 г.
Купил 2 фильтра на встрече от Транса. тогда, на встрече, установили и я остался доволен. Разница ощутима. Пыли стало меньше и переплачивать за оригинал не вижу смысла.
из ВАЗОВ в SPECTRA