клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
СПАСИБО!!! Только прочитал, попробую.
С большим уважением и благодарностью, Доктор.
doktor:после выходных напишу. Должно получиться!!!!!!
Все получилось!!! Спасибо еще раз за подсказку. Нужно не забыть вывернуть 2 пластиковых болта, распирающие дюбеля- находятся в передней кромке обшивки и при закрытой дверке их загораживает торпедо. Оказалось легко. Нелегко было разобраться с проводками, но повезло - к одной клемме динамика подходят два проводка с одинаковой маркировкой ( у меня белый с зеленой полоской). От соединил оба, один из них замыкал на массу (так и не нашел где), я его убрал а второй опять подсоединил к клемме. И динамик заработал!
А фото не сделал-нет цифрового фотика, Я думаю и без фоторепортажа все получится. Удачи!!!!
doktor: Нужно не забыть вывернуть 2 пластиковых болта, распирающие дюбеля- находятся в передней кромке обшивки и при закрытой дверке их загораживает торпедо. Оказалось легко. А фото не сделал-нет цифрового фотика, Я думаю и без фоторепортажа все получится. Удачи!!!!
Нужно не забыть вывернуть 2 пластиковых болта, распирающие дюбеля- находятся в передней кромке обшивки и при закрытой дверке их загораживает торпедо. Оказалось легко.
2doktor
А при разборки двери, вы обнаружили проклейку?, или её там нет?
Проклейка чего? двери что бы не скрипела, или что бы по гарантии было видно что ее не снимали?
У меня на обеих правых дверях обшивку снимали - вроде ничего не видно было.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
у меня как обычно, все отлично