KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Возмещение ущерба

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 1 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение - Ответы | - Followers

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений Написано: 07-05-2008 9:51 | PostID= 81 170

Вопрос: Добрый день! Автомобиль стоял на платной стоянке. Договора нет, есть договор оформленый на другую машину и пропуск с моей фотографией и маркой первой машины и номером. Деньги плачу по ведомости.

Ситуация: поставил машину 28.04 вечером, пришел за ней 01.05 утром - машины нет. Директор и сторожа стоянки сразу были поставлены в известность. Директор сказал, что будут разбираться, но над ним ещё стоят, сами понимаете Кто. Он дал понять, что от них я ничего не получу. в лучшем случае крайним сделают охранника. Но с его зарплатой возмещение я буду ждать сто лет. Машина не застрахована. не имеет гос. номеров. Что мне делать? Алекс Ответ: Недавнее решение по аналогичному делу Верховного суда РФ внушает оптимизм. ВС РФ признал, что в таких случаях несет ответственность даже платная парковка. У Вас случай гораздо более простой - Вы заключили договор хранения. Что касается виновника, то Вас это не касается - Вы подаете иск в суд к организации - владельцу парковки. Они потом могут предъявляыть уже регрессный иск к виновгному охраннику.Александр Аркадьевич КобринскийПо информации АвтоПраво

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 1 записей) | RSS