клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
CHEL:Купил Спектру (с кондёром),наездил 700 км.Доволен практически всем(до этого был ВАЗ-21102),кайфую одним словом.Когда еду на небольшой скорости в салон поступает какое-то посвистывание (возможно ,из под капота).Вот.Есть такая проблема ещё у кого-то?И ещё хотел узнать,может есть какие-то особенности в обкатке Спектры? Всем откликнувшимся,большое спасибо!!!!
Под капотом может свистеть: либо гур, либо ремни, либо генератор. А как свистит постоянно, или свист меняется во время работы двигателя (на разных оборотах)? Так можно точнее определить источник свиста.
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:Под капотом может свистеть: либо гур, либо ремни, либо генератор. А как свистит постоянно, или свист меняется во время работы двигателя (на разных оборотах)? Так можно точнее определить источник свиста.
гур не свистити, а журчит - это другой звук.
А ремень генератора вроде как из кабины не слышно. У меня свистел зимой. Слышно снаружи - изнутри нет.
у меня как обычно, все отлично
у меня свистит у левого уха(мож где щёлка?) и на большой скорости, а под капотом шкварчит
Kolyunya:под капотом шкварчит
А если это ГУР,он так и будет журчать ?
CHEL:А если это ГУР,он так и будет журчать ?
90% что да.
у некоторых со временем проходит.
Но это не свист - это именно журчание. Его ни с чем не спутаешь.
Кстати, где-то читал что это гарантийный случай. Хотя сам так и езжу с журчанием - в салоне мне ответили что "у всех так".