клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
nemchik07:Обещаный отчет по установке электро замка. Опишу как смогу Что требуется(вернее что применил я) : 1.Элетропривод САТУРН 1шт. 2.Реле 4-х контактное + колодка к нему. 3. Клипса 1; папа 2; изолента или термоусадочные трубки. 4.Кусок провода 30-40см. 5. 2 пластины крепёжные(одна идет в комплекте с замком,вторую дадут бесплатно в любом гараже,где ставят сигналки) 6.Стяжки электрические,по мойму так называется. 7.Самое главное- тросик.Я поставил тросик от передних тормозов велосипеда. Вроде все. Начинаем : снимаем замок,протягиваем тросик так что-бы он выходил бобышкой к замку. Сам тросик проходит внутри и выходит под задним фонарем.Вставляем бобышку в прорезь вместе с основным тросиком и притягиваем к корпусу замка стяжками. 2-3 стяжки крест накрест. Стягиваем пластины между собой при помощи замка и винтов из его комплекта. Гнем пластины.Вставляем болтик от тросика,тот который вкручивается в тормозную ручку лясапеда,регулировочный,и затягиваем гайкой от туда же. Вставляем тросик в ушко замка и примерно регулируем. и прикручиваем к кузову. Один край к болту крепления бампера другой стяжкой к кузову. Теперь проводка. Находим колодку у левого фонаря с розовым и зеленым с черной полосой проводами.Далее делаем по схеме. Провод на сигналке смотрим по мануалу к ней.Можно в нете. В салоне снимаем левую щечку.Там самая нижняя колодкас. с проводами. Среди них зеленый с черным.К нему при помощи клипсы и доп. провода присоединяем провод сигналки. Вроде все.Если что-то непонятно спрашивайте потому что писатель из меня никакой Вот еще фото: Где взять подлокотник не знаю! | | Íàâåðõ
Где взять подлокотник не знаю!