KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Куда можно выбраться на природу в Московской области

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 13 Ответы | - Followers

Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый
Михаил Написано: 24-04-2008 21:05 | PostID= 79 217
Уважаемые Спектроводы, уже май через несколько дней и скоро лето! На природу тянет уже ужасно. но к сожалению нормальных мест, куда можно съездить отдохнуть, покупаться и палатку разбить я не знаю, но если только одно. Может кто знает куда можно нормально выбираться на выходные. Если есть фото выкладывайте.
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

На покупаться можно на Оку, других мест с более-менее нормальной водой не знаю Indifferent

а с палаткой - я думаю в любом лесу можно хорошую полянку найти, с клубом отдыхали где-то на севере по Ярославке, в галерее есть фоты, без купания, но многие ездили с ночевкой :)

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Хочется с палаткой и чтоб у воды!hurrah
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

Ну тогда знаю единственное место - на Оку с палаткой :) думаю найти место можно там :)

а вообще есть ещё где-то водоемы по Профсоюзке, точно не помню, хде-то там сворачивать направо... вроде там тоже можно искупаться и палатку поставить, была там очень давно и дорогу особо не помню, можно по карте сориентироваться Smile 

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
zheniok
Top 500 Contributor

Люберцы 2007,НЕ "Комфорт", Красный перец, салон обычный
Slastin:

Ну тогда знаю единственное место - на Оку с палаткой :) думаю найти место можно там :)

Ближайшую Оку, знаю только за Коломной под Рязанью, . Там вода боле-менее чистая, и места можно красивые найти

|  |  Íàâåðõ

Вот вот! тоже очень интересна эта тема! Сам собираюсь с друзьями выбраться погудеть в красоте нашей Родины))) Вот только абсолютно не знаю куда податься...

Может кто-то уже знает прикольные местечки и может показать на карте и сказать как доехать?!) Я понимаю беспокойства некоторых - мол понаедут, нагадят и уедут. Самого бесит такая политика! Никогда не оставлял за собой мусора - бросить мешки с отходами в багажник не великий труд))

|  |  Íàâåðõ

на селигерhurrah
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

На Селигер - комаров кормить? Да и далеко.. Есть же и тут места... От МКАДа - не более 40 км чистый лес.

Ну вот, скажем, лесные озера у нас есть. Только туда фиг проедешь, если не знаешь как. Да и дорога - лесная, с корнями и лужами. Не всякий и проедет. Тем не менее Тойоты Виндомы, Ауди проходили. Лесное озеро в сосновом бору, тишина... Можно попроще - речка. Места есть. Речка - купальная, но прохладная. Вода - чистая. По крайней мере, за 8 лет, что я там купаюсь я остался жив. Тут то же надо знать как и куда ехать.

|  |  Íàâåðõ

Bons:
 По крайней мере, за 8 лет, что я там купаюсь я остался жив.
это не показательpunish....

главное чушеёй не покрыться,ну или шоб хвост не отвал выросmedium smile

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
А ЖПСы-то на что?

|  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Про Учинское водохранилище не кто не слышал, говорят там не плохо , в районе Пушкино где-то.

В прошлом году ездили с ночевкой пару раз на Круглое озеро, под Лобней, есть съезд на машине, 100 руб за сбор мусора. Правда не совсем дико и дачи рядом, но народ приезжает с палатками, шашлыки и купаются. Для небольшой удаленности от Москвы как вариант.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

А карту можно? Как попасть?   Это я про Круглое озеро.

А вот на Учинское я пытался - там охрана, не пущают. А в общедоступных местах - народу - как блох на собаке и грязно.

|  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Как проехать вечером скину, но там народу тоже не мало!
 |  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Проехать на Круглое озеро можно следующим образом: по дмитровскому шоссе, далее на Рогачевское шоссе и все время прямо, после совхоза "Останкино" начинается район озерецкое и далее на т-образном перекрестке поворот налево, там будет указатель, проезжаем вдоль домов и с правой стороны будет видно озеро, дорога идет рядом с ним. Справа перед озеро сельский магазин , там и съезд , т.е. направо. В прошлом году въезд был сто рублей ( за сбор мусора и действительно по утрам убирали). Спуск асфальтированный дале грунт. Приезжает туда очень много народу и в основном с палатками.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS