клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А закрывать-то как будешь? Всем весом давить?
Пружинки должны быть в продаже, в магазинах, где ВАЗ запчасти.
atomic76: Vek:я одно не могу понять а чем вам не нравиться штатное место для привода на крышке багажника,то что сделано автором (кроме пружинок конечно) извращение по другому не назовешь. Извращение-это мухобойка на капот, а электропривод крышки багажника-супер! Я 2 года открываю багажник только с брелка сигнализации, и на предыдущей машине такое было!Только нужно обязательно этот электропривод привязать к дополнительному каналу сигнализации, чтоб не кнопочку в салоне делать а открывать его с брелка.
Vek:я одно не могу понять а чем вам не нравиться штатное место для привода на крышке багажника,то что сделано автором (кроме пружинок конечно) извращение по другому не назовешь.
Извращение-это мухобойка на капот, а электропривод крышки багажника-супер! Я 2 года открываю багажник только с брелка сигнализации, и на предыдущей машине такое было!
Только нужно обязательно этот электропривод привязать к дополнительному каналу сигнализации, чтоб не кнопочку в салоне делать а открывать его с брелка.
SfinkS: Такой большой пружины сцепления как на фотке да еще и с крючками по краям не нашел. взял не от сцепления а от заднего моста четверки. на рынке сказали они жоще. Автогеном сказали сделаешь два крючка как на фото ( я продавце фото показал ) и всего то делов. вот тока куда ставить так и не допер, но воткну куда нить. главное эффект. продавец сказал что просто отстреливать будет крышка...
Такой большой пружины сцепления как на фотке да еще и с крючками по краям не нашел. взял не от сцепления а от заднего моста четверки. на рынке сказали они жоще. Автогеном сказали сделаешь два крючка как на фото ( я продавце фото показал ) и всего то делов. вот тока куда ставить так и не допер, но воткну куда нить. главное эффект. продавец сказал что просто отстреливать будет крышка...
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Vek:жаль что "atomic76" плохо читает моё сообщениея не против электропривода, а против извращения, ведь есть же штатное место в крышке багажника.вот туда и надо прикручивать, а не городить огород на стяжках.
Господа, сокращайте цитаты, пожалуйста.
"у всех своё мнениея реалист - практикпричем тот, который привык всё делать сами если есть штатное место то зачем изобретать велосипед."
ну что я оказался не прав
и мне уже тоже нравиться место установки привода снизу
гемора меньше одназначно
ссори перед всеми
atomic76:Я электропривод ставил не сам, мне его поставили в салоне. Но поставили в то же место что и предлагает Немчик а не на крышку багажника.
Мне привод тоже ставили в салоне и тоже не в крышку багажника
Пружины поставил, автору - респект!, отстреливает сильно
Привет всем. Вот мой вариант крепления электропривод замка на багажник. Я снял пластиковую накладку, потом механический замок и тросик (заранее его пометив по контору), вставил электропривод замка и посмотрел чтобы пистоны электропроводки не мешали. Просверлил первое отверстие и померил расстояние между креплениями, отметив просверлил второе отверстие. Подсоединив провода (заранее протянув от сигнализации), прикрутил электропривод замка к кузову. Потом прикрутил механический замок и тросик, и соединил его проводом временно (лучше кусочек вязальной проволки) с ушком электропривод замка. И установил пластиковую накладку на место. .
Удалите мой аккуант.
А от раскладушки пружинка не катит?
Самоделкины,а на фига это надо. Это же СПЕКТРОЧКА. Эти прибамбасы не для нас, мы и так самодостаточны!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо - очень пригодилось!!!!!