KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Крышка багажника.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 6 (Всего 76 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 75 Ответы | 11 Followers

Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS

А закрывать-то как будешь? Всем весом давить?medium smile

Пружинки должны быть в продаже, в магазинах, где ВАЗ запчасти. 

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD
atomic76:

Vek:
я одно не могу понять а чем вам не нравиться штатное место для привода на крышке багажника,
то что сделано автором (кроме пружинок конечно) извращение по другому не назовешь.62

Извращение-это мухобойка на капот, а электропривод крышки багажника-супер! Я 2 года открываю багажник только с брелка сигнализацииYes, и на предыдущей машине такое было!

Только нужно обязательно этот электропривод привязать к дополнительному каналу сигнализации, чтоб не кнопочку в салоне делать а открывать его с брелка.

жаль что "atomic76" плохо читает моё сообщение
я не против электропривода, а против извращения, ведь есть же штатное место в крышке багажника.
вот туда и надо прикручивать, а не городить огород на стяжках.
 |  |  Íàâåðõ
nemchik07
Top 150 Contributor

Люберцы 2008, ХЗ ,алмаз-серебро, АвтоМир
SfinkS:

Такой большой пружины сцепления как на фотке да еще и с крючками по краям не нашел. взял не от сцепления а от заднего моста четверки. на рынке сказали они жоще. Автогеном сказали сделаешь два крючка как на фото ( я продавце фото показал ) и всего то делов. вот тока куда ставить так и не допер, но воткну куда нить. главное эффект. продавец сказал что просто отстреливать будет крышка...Big Smile

Big Smile пац талом

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
nemchik07
Top 150 Contributor

Люберцы 2008, ХЗ ,алмаз-серебро, АвтоМир
Vek:
жаль что "atomic76" плохо читает моё сообщение
я не против электропривода, а против извращения, ведь есть же штатное место в крышке багажника.
вот туда и надо прикручивать, а не городить огород на стяжках.
  Просто мой извращенный мозг увидел несколько минусов в установке на крышку багажника :1.Провода-могут со временем перетепеться,пережаться и т.п. 2. Механизм электрозамка- неизвестно как он выдержит постоянные открытия-закрытия-хлопанья. 3. Там опять же пришлось бы лепить стяжки. И самое главное-не искали мы с мозгом легких путей! Также можно назвать извращением поднятие задней части водительского сиденья-А зачем, ведь есть же от КИА-ШУМА2 с лифтом?

Господа, сокращайте цитаты, пожалуйста.

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
Я электропривод ставил не сам, мне его поставили в салоне. Но поставили в то же место что и предлагает Немчик а не на крышку багажника.
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Я всегда считал что у Спектры идеальная крышка багажника по конструкции - ни прводов, ни троса, ничего - рваться/перетираться нечему, вечная конструкция! Так что резон в установке не в штатное место есть.
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

"у всех своё мнение
я реалист - практик
причем тот, который привык всё делать сам
и если есть штатное место то зачем изобретать велосипед."

ну что я оказался не прав

и мне уже тоже нравиться место установки привода снизу

гемора меньше одназначно

ссори перед всеми68

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

atomic76:
Я электропривод ставил не сам, мне его поставили в салоне. Но поставили в то же место что и предлагает Немчик а не на крышку багажника.

Мне привод тоже ставили в салоне и тоже не в крышку багажника

|  |  Íàâåðõ
FRODO
Top 500 Contributor

Серпухов 2007, алмазное серебро,

Пружины поставил, автору - респект!Smile, отстреливает сильно

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Для эксперимента решил установить привод в штатное место. В "Авто & Звук", где устанавливал сигналку, за час проблему решили. Выглядит может и не очень, но работает, а главное - все доступно, легко поменять если что. Тягу я правда немного переделал. Результат на фотке, как альтернативный вариант.  

|  |  Íàâåðõ
yurok710
Top 500 Contributor

Рязань, Новомичуринск, Рязанская ГРЭС 2007,Комфорт+(НЕ), Алмазное серебро, "Рязаньавто"
А закрываете потом как? Пальцами на краску? А то я приделал ремень с внутренней сороны крышки и за него дергаю, легко закрывается и руки всегда чистые даже в сырую погоду, а как будет с пружинами7
Вы несите меня кони, привередливые.
 |  |  Íàâåðõ

Привет всем. Вот мой вариант крепления электропривод замка на багажник. Я снял пластиковую накладку, потом механический замок и тросик (заранее его пометив по контору), вставил электропривод замка и посмотрел чтобы пистоны электропроводки не мешали. Просверлил первое отверстие и померил расстояние между креплениями, отметив  просверлил второе отверстие. Подсоединив провода (заранее протянув от сигнализации), прикрутил электропривод замка к кузову. Потом прикрутил механический замок  и тросик, и соединил его проводом временно (лучше кусочек вязальной проволки)  с ушком электропривод замка. И установил пластиковую накладку на место.&nbsp.

Удалите мой аккуант.

|  |  Íàâåðõ
pchela
Не Оцениваемые

Сертолово spectra 2006год, оптима, серебро.

А от раскладушки пружинка не катит?nose3

|  |  Íàâåðõ
Snegok
Не Оцениваемые

Нижнее Поволжье Spectra,2008,оптимум, серебро

Самоделкины,а на фига это надо. Это же СПЕКТРОЧКА. Эти прибамбасы не для нас, мы и так самодостаточны!!!!!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
KIASan
Не Оцениваемые

Москва 2007, НВ, серебро, тюнинг

Огромное спасибо - очень пригодилось!!!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 6 (Всего 76 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS