клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
atomic76:По-моему нужно увековечить в ФАКЕ
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Mihail:согласен буду подбирать, а так прикольно. надо ещё поставить дистанц. привод открыт.багажника. А ещё купил сегодня струйные омыватели передних фар. ВОТ
Mihail:Емли можно вышли описание как и что делал. Можно в личку.
nemchik07: atomic76:По-моему нужно увековечить в ФАКЕ Я извиняюсь : в FAQ или ***
Я имел ввиду FAQ
Прикольное изобретение ! Обязательно поставлю ! Автору спасибо !
Vek:я одно не могу понять а чем вам не нравиться штатное место для привода на крышке багажника,то что сделано автором (кроме пружинок конечно) извращение по другому не назовешь.
Извращение-это мухобойка на капот, а электропривод крышки багажника-супер! Я 2 года открываю багажник только с брелка сигнализации, и на предыдущей машине такое было!
Только нужно обязательно этот электропривод привязать к дополнительному каналу сигнализации, чтоб не кнопочку в салоне делать а открывать его с брелка.
Такой большой пружины сцепления как на фотке да еще и с крючками по краям не нашел. взял не от сцепления а от заднего моста четверки. на рынке сказали они жоще. Автогеном сказали сделаешь два крючка как на фото ( я продавце фото показал ) и всего то делов. вот тока куда ставить так и не допер, но воткну куда нить. главное эффект. продавец сказал что просто отстреливать будет крышка...