KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

помогите с выбором с.к

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | - Followers

ВИТАЛИЙ Написано: 20-04-2008 15:33 | PostID= 78 190
Всем привет,помогите выбрать с.к по каско . Я уже просмотрел 12 компаний договора,в голове все перемешалось.Впринципе остановился  на 3 это,ренесанс,урал-сиб и спаские ворота. Какие из них более надежные и кто с ними сталкивался.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Тут трудно сказать что-то определенное. Ведь у страховой и клиентом в случае с выплатой складываются чисто индивидуальные отношения. У десяти человек все прошло гладко, а у тебя, к примеру, что-то не срослось с ними. Многие хвалят НАСТУ, а у меня с ними не сложилось и я к ним больше ни ногой. Многие ругают РЕСО, а у меня на ура, без всяких, четко и быстро. Так что на объективное мнение здесь не нужно расчитывать. ИМХО.

|  |  Íàâåðõ
Просто в ренесансе есть отдельный пункт  это выезд на встречную полосу и на красный свет,и это плюс,а стоит 28000.Но например в урал-сибе сейчас акция -10% на каско и тоже неплохие условия,а стоит со скидкой 21200. Вывов какая более надежная.  
 |  |  Íàâåðõ

Застрахован в РСК (Русская Страховая Компания). Менял лоблвуху по КАСКО. Все было четко, вежливо и в срок. Единственное - отправили в сервис, где очередь месяц. Но в сервисе посмотрели и сказали, если-бы стекло было разбито в хлам и протекало, то поменяли-бы через 2 дня.

черный металлик К 551 ЕА 150
 |  |  Íàâåðõ

Кстати на ремонт отправили в Авто-Лайт на Каширку или в Тушино (сидят на территории Инкома).

Делал в Тушино.

черный металлик К 551 ЕА 150
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS