KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

спектроводы из березников подскажите ...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | - Followers

oklik2007 Написано: 09-04-2008 21:12 | PostID= 76 134
привет всем и не только землякам , собираюсь покупать спектру с автоматом полной комплектации ,выбрал автомат потому что мало опыта за рулем ,но прочитав ваши отзывы что-то ,а на механике боюсь разбить машину  б\у не хочу ,новая есть новая ,и еще земляки расскажите про наш экс-авто как там относятся к клиентам , всем СПАСИБО!
 |  |  Íàâåðõ
TолSTый
Не Оцениваемые

Пермский край, г. Соликамск Kia Spectra, 2007 г., АКП, Алмазное серебро

У меня автомат не нарадуюсь на спидометре 16000 машина лето 2007. Про экс-авто сказать ниче не могу брал в перми в дав-авто. Из проблемм с машиной было задняя дверь не открывалась сделали по гарантии.

|  |  Íàâåðõ
спасибо,я сегодня в экс-авто звонил , сказали что продали несколько машин с автоматом ,пока никто не обращался с поломками коробки
 |  |  Íàâåðõ
еще такой вопрос,на сайте сокиа спектра люксовая стоит 399000 руб. а у нас в городе 422000 почему разные цены кто-то может знает, подскажите
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

а дилер официальный? а комплектации совпадают?

если все так - можете смело звонить в сокию - жаловаться. У всех офиц. дилеров цена должна быть одинаковой 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
спасибо, сейчас звонил в салон сказали не знают почему разница в ценах ,а у нас в пермской обл. цена такая ,забыл только узнать официальные дилеры здесь или нет
 |  |  Íàâåðõ
все выяснил причину разницы цен,за 399000 машина 2007года,а за 422000 - 2008года,вот и вся разница
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Привет березниковец! Брал машинку как раз в Экс -Авто на Ленина 31 в 2006 году  - ручка, автомат вообще не рассматривал - это сугубо мое мнение. Если надо, могу помочь при покупке - парни там почти все знакомые, один даже одноклассник, так что пиши, если надо. Отношение к покупателю нормальное, у меня претензий не было.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Экс -Авто - официалы.

|  |  Íàâåðõ
спасибо за помощь,деньги у меня где-то через месяц будут,если что сразу напишу и созвонимся
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Добро, если что- пиши в личку

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS