клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
foak:что ты подрузомиваеш под каталогом ?
sabina.65: foak:что ты подрузомиваеш под каталогом ?Что-нибудь типа списка с проставленной ценой. Меня по крайней мере интересуют больше не те запчасти, которые в сервисе меняют по гарантии, а всякие штучки типа коврики, подлокотники, какие-нибудь чехлы, прочие вещички, о существовании которых я может и не знаю. Короче, что есть для комфорта в салоне. Может я просто не конкретно выражаюсь.
foak: sabina.65: foak:что ты подрузомиваеш под каталогом ?Что-нибудь типа списка с проставленной ценой. Меня по крайней мере интересуют больше не те запчасти, которые в сервисе меняют по гарантии, а всякие штучки типа коврики, подлокотники, какие-нибудь чехлы, прочие вещички, о существовании которых я может и не знаю. Короче, что есть для комфорта в салоне. Может я просто не конкретно выражаюсь.Такова у меня нет, как максимум штабповка и то под зиму только появляется
Привет! Не подскажешь по чем амортизаторы передние на ижевскую спектру? Заранее спасибо.
мне нужен задний бампер со швеллером (усилителем), и патрон заднего противотуманного фонаря
сколько это у тебя стоит, и как обстоит вопрос с доставкой
alwo@yandex.ru
Всем по чарке!!! Йо-хо!!!