клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
очень интересное впечатление складывается о вашем форуме, здесь много полезной и очень нужной , объективной информации по теме, это не часто встретишь на других форумах, но здесь абсолютно нет несерьезности, бесшабашности и доброго веселья, такого которое всегда присутствует в тусовке людей близких по духу и сдружившихся на общем интересе, возможно я не прав и заблуждаюсь, может я просто еще не до конца вник, но мне человеку со стороны вы кажетесь очень серьезными буками и зубрилами (только без обид, это всего навсего мое впечатление). я не нашел раздела КУРИЛКА, который присутствует практически на всех подобных форумах, это тот раздел где люди просто болтают веселятся радуются жизни, делятся впечатлениями за день (ночь, вечер, неделю, отпуск . . . ) короче флудят.
вообщем вам надобы разжижить немного вашу серьезность!
ИМХО
HITMAN(RUS): я не нашел раздела КУРИЛКА, который присутствует практически на всех подобных форумах, это тот раздел где люди просто болтают веселятся радуются жизни, делятся впечатлениями за день (ночь, вечер, неделю, отпуск . . . ) короче флудят.вообщем вам надобы разжижить немного вашу серьезность! ИМХО
я не нашел раздела КУРИЛКА, который присутствует практически на всех подобных форумах, это тот раздел где люди просто болтают веселятся радуются жизни, делятся впечатлениями за день (ночь, вечер, неделю, отпуск . . . ) короче флудят.
Не нашел....плохо искал.......ДА ВОТ ЖЕ ОН.......курите на здоровье
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
HITMAN(RUS):вообщем вам надобы разжижить немного вашу серьезность!
ptica: HITMAN(RUS):вообщем вам надобы разжижить немного вашу серьезность! Ой, у нас столько любителей пофлудить