клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
привет ,можно я сразу на ты?...блин чуть не написала "приезжай на встречу 13-го"
поздравляю с покупкой...вот тут многие писали про бензин http://mykia.ru/forums/thread/18664.aspx .....по поводу остального сказать ни чего не могу....какие допы ставил в салоне?и как тебе чёрный цвет говорят он гиморойный
Привет.
Больше 12-ти литров для обкатки наверное нормально. Не очень много. Первая-вторая - пожалуй соглашусь, а 4-я передача длинная, а ещё длиннее 5-я. Свет в багажнике как я помню включается автоматически при открытии. Может лампочка перегорела или предохранитель надо проверить. Провода под сиденьем - не замечала.
расход у меня поначалу тоже большой был, но потом снизился. точно не замерял, но заправляться стал реже.
со светом в багажнике тоже такая же фигня была, подкрутил винт крепления концевика и все стало нормально.
Где взять подлокотник не знаю!
А с какой стороны там концевик смотреть, чото при беглом осмотре я его не нашел. Теперь про допы: ничо еще не поставил, собираюсь поставить подлокотник. Сигналку и музон купил, на неделе поставлю...Сигналка Alligator S500. Музон (голова) JVC KW-XG707 (2 din)-офигенный аппарат, когда покупал, подключали, сравнивали звук с Prology-разница ощутима. Не знаю, правда, как на штатной акустике это всё будет, подозреваю, что не фонтан, но со временем и акустику сменю.