KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Почему в Москве такие пробки?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 11 Ответы | 1 Follower

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Галина Написано: 08-04-2008 22:28 | PostID= 75 909

Статья старая, но интересная, мне понравилась

НЕПРОХОДИМОСТЬ МОСКВЫ

в журнале Автопилот, Октябрь, 2005 год, №10 (139)

Две наиболее понравившиеся цитатыmedium smile

Если я уплатил 120 000 евро за автомобиль, буду ли я покорно, как баран, стоять в пробке, где меня окружают "Жигули" первых моделей? И наоборот: если я на честно заработанной "двенадцатой" еду, стану ли я уступать дорогу "шестерке" BMW, на которую заработать нереально, а можно только украсть? То-то.

Вообразите себе на минуту, что будет, если спроецировать обычную ситуацию на московской дороге в час пик на подъездные пути Киевского вокзала. Гордый русский паровоз 1895 года выпуска... решительно перепрыгивает с одних путей на другие перед носом у праворульного японского электровоза последней марки, двигающегося со скоростью 400 км/ч... Тем временем мирно стоявший справа от паровоза небольшой французский локомотив под управлением женщины-машиниста резко отваливает от платформы сразу через трое путей... а гремучая дрезина под руководством азербайджанского овощевода, нагруженная помидорами, медленно разворачивается посреди всего этого...

|  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009
Супер каша!doubleup

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
о, да, в последнее время полная ж...а

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Да уж, зоопарк... И наш Е-бург туда же... Так у вас хоть дороги нормальные. Кстати, на фото этих пробок 2005 года я не заметил ни одной нашей машины, какие уж там копейки! Да, кстати,  еще одно решение: чтобы не всем хотелось влезть в Москву, надо чтобы во всей стране были нормальные (равные)  условия и возможности для жизни. (хотя даже в этом случае желающих будет предостаточно) 
 |  |  Íàâåðõ
zheniok
Top 500 Contributor

Люберцы 2007,НЕ "Комфорт", Красный перец, салон обычный
я все же на работу на машине, если надо помотаться, то на метро, и домой по родным пробочкам ... милое дело
 |  |  Íàâåðõ
Основная причина пробок- то, что 80% новых автомобилей(и даже частично б/у) приобретается в кредит(неважно автокредит или потребительский). Я согласен что если бы кредитов не было, все равно прирост авто был бы ощутимый, но был бы на порядок меньше. Эта не мое мнение, а статистика банков.. Жена работает в банке, занимается автокредитами. 
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Все правыgimmefive И вот золотые слова:
Dale:
...надо чтобы во всей стране были нормальные (равные)  условия и возможности для жизни. ....

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Если бы у нас правительство и половина офисов работали в эмиграции( как когда-то мистер Ленин), то соответственно и пробки переехали туда же. medium smile

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

А я думаю по другому, извините. То, что обсудили выше - не первоисходная причина. Проблема пробок на сегодня никак по карману власть придержащих не стучит. Для решения этой проблемы надо работать не на себя лично, а на какой то мифический "народ". Прибыль это может и принесет, но небольшую, а уж головной боли будет... Так что ж напрягаться? Экономически выгоднее заняться личными делами: скупкой квартир, земли, продажей военного имущества и т.д.

Делая вывод: у тех, кто может что то сделать отсутствует положительная мотивация. И так будет еще долго, к сожалению..

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Так это не по другому, это с другой стороны. Но с какой стороны не смотри, все равно проблема упирается во власть.
 |  |  Íàâåðõ
SlashD
Не Оцениваемые

Москва Kia Spectra алмазное серебро, механика всё таки!

пробки из за аварий  - когда кто то кому то не захочет уступить , а так же из за водителей, которые проезжая - притормаживают поглазеть на ситуацию

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS