клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет! Ну вот и пришла моя очередь. Зовут меня Иван.Проживаю в Москве. Приобретением нового автомобиля озадачился еще в январе.Соответственно начал ездить по салонам,смотреть машинки,ну и на форумы соответствующие ходить. Изначально в тендере участвовали Хендай -Акцент,Верна ,Шевроле - Авео,Ланос,Лачети,Форд -Фокус,Фьюжен,а также Черри Амулет,Фора,ну и Спектра конечно .Некоторые отпали сразу,я в них просто не поместился,рост у меня в районе двух метров,некоторые просто не понравились,некоторые из-за финансовых соображений,некоторые потому-что слишком долго пришлось-бы ждать заказ. Вобщем взвесив все "за и против" - пошел в "Киа-Восток",просто самый ближний ко мне салон,где и заключил договор на поставку Спектры в комплектации c ABS c механической коробкой ,внес залог.Работал со мной Дмитрий Найденов - вполне адекватный менеджер.Машинка в такой комплектации ожидалась в середине апреля. Но завод до сих пор так и не начал собирать такую комплектацию,зато без ABS машины были. Вобщем подумал-подумал и решил брать что-есть.В "Киа-Восток" на данный момент машин не было,зато они были в "Ти-Рекс". В "Ти-Рекс" имел дело с Владимиром,тоже хорошее впечатление,сделал все быстро,допов не навязывал. Ну и пара фоток.
Где взять подлокотник не знаю!
С приобретением Вас!
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)