KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра тюнинг и тест (анализ)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | 2 Followers

Максим Написано: 08-04-2008 15:41 | PostID= 75 814

Пол года назад купил спектру голд и понял что машина то не просто для ровной спокойной езды, хотя и при медленном движении  испытываешь положительные эмоции, ну дак вот за тестил я ее  в самых разных условиях:

1 Городские пробки;

2 Трасса;

3 Ночная крытая парковка со множеством столбов;

4 Перекресток;

5 Весенний лес (грязи 20см)

6 Раздолбанная деревенская дорога 

1 Авто ведет себя не скромно,   ну это от водителя еще зависит, резкий разгон на коротком растоянии 3-4 м за минимальное время + перестроение в правый крайний с третьего, растояние от авто 2-го ряда 8 м и + тормоза для перестроения еще правее заняло всего  около 6-8 сек.

2 Разгон до 160 км (ну я не сумашедший) в довольно редко движущихся потоке и маневрирование в нем без особого крена. Зато больше 160 разгонять не пробовал авто становится не предсказуемо, то тянет влево то вправо.

3  Змейка между столбов (10м, между столбов) скорость 60км, управление отлично

4 Разгон с перекрестка вместе с (восьмерка тюнингованая, Двенадцатая,  мазда 3 ,  субару  импреза v1500, акцент, соната) проиграл только субару на корпус.

5 Едет но ели ели  (главное длинный клюв на глубоких кочках тои глядиш что долбанеш бампер

6 Вполне нормально не трясет и слегка заваливается то вправо то влево

ВЫВОД Авто больше подходит для городской езды, семейных вылозок на дачу, и можно подурачиться с кем нибудь.  

|  |  Íàâåðõ

прямо таки чёрный пиар

пользователь с одним единственным сообщением несет какую-то рекламную чушь.

Когда у тебя от маневрирований твоих рейка сломается - обращайсяWink

оригинальные запчасти на корейцев. Петербург и вся Россия
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

человек же только тестировал, это же не значит что он постоянно так ездит.

А во многом он прав, машина то все же хорошая.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Я тестировал машинку  не для того чтобы вообще писать о ней , а для того чтобы знать в каких ситуациях как она себя ведет. А вообще езжу я аккуратно  и  за  7  лет ни одного  ДТП слава богу .  А машинку я  хвалю так как езжу на ней практически  целыми днями.
 |  |  Íàâåðõ

Вообщето рекламой тут и не пахнет

|  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
max 123,не обращай вниманияWink,чел не понял или не захотел понятьIndifferent.А хорошую машину почему бы и не похвалитьYes.
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS