клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот, решил отметиться! Значится зовут меня Владислав,живу в Москве...Свою машинку забрал из салона "Автоград" на Варшавке в прошлую среду,то есть 2го апреля! Комплектация НВ на ручке, чёрненькая! В салоне решил сделать антикор на всякий случай,поставил подкрылки,защиту картера,сигнализацию и замок капота, в подарок вручили двухзонный парктроник и дефлекторы на окна. Откатал за почти неделю 800 км с копейками,пока всё нравится! Хотелось бы полноправно влиться в ваш клуб,я по поводу наклейки и карточки...
Собственно по поводу моего выбора! Свой жигулёнок 2114 созрел менять ещё в октябре прошлого года, и приступил к изучению форумов клубов автолюбителей машинок ценовой категории 320-420 тысяч рублей, ходил по салонам,присматривался значит... С выбором определился к концу года,посчитав ,что Спектра самый оптимальный вариант,да и внешне мне она больше всех понравилась,особенно когда увидел чёрненькую))). До Спектрочки были одни жигулёнки-это 2105,2106,2114
vladich:... Хотелось бы полноправно влиться в ваш клуб,я по поводу наклейки и карточки...
ptica:Привет. А приезжайте на шашлыки в воскресенье. Там можно очень полноценно влиться в клуб
На счёт выходных пока тяжело говорить,дело в том,что свою14ую продал давно,а спектру,можно сказать, только взял и разных дел накопилось,связанных с авто, много. Поэтому в выходные,наверное, придётся на дачу вещи разные везти,то есть обещать ничего пока не могу!
kusturica Cпасибо!Думаю, так же бы ухаживал и за авто другого цвета - люблю чистенькие машинки!
TAUka Спасибо!
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Всем спасибо!!!
Asya ,форум нашёл когда искал информацию по автомобилю;на аватаре-пограничны столб автомат Калашникова,пограничная фуражка,значок "отличник погранслужбы";про 6ти-летнию гарантию ничего не сказали,в сервисной книжке указано 3года или 100000км.
vladich: Всем спасибо!!! Asya ,форум нашёл когда искал информацию по автомобилю;на аватаре-пограничны столб автомат Калашникова,пограничная фуражка,значок "отличник погранслужбы";про 6ти-летнию гарантию ничего не сказали,в сервисной книжке указано 3года или 100000км.
Очень странно что ничего не сказали в салоне, у меня в сервисной книжке наклена страница и написано 6 лет или 120000км пробега.
Но я думаю это не страшно, т.к. на сайте Сокиа писали, что это распространяется на все машины 2008 года выпуска