клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
1. Автоинспекция на автостоянки выезжает. Если звали. Дает справку для КАСКО.
2. Виновный уехал с места происшествия - усугубление вины. Значит 100% виноват.
3. Вычислить виновного можно за 20 минут. Не проблема.
4. Два варианта развития событий:
-жертва сама ищет виновника и берет деньги под расписку об отсутствии претензий. В этом случае никакие страховки не рассматриваются.
-жертва вызвала гайцев и обратилась в страховую по КАСКО. Тогда страховщики с помощью милиции ловят виновного и обувают его по полной программе. Если у виновного есть ОСАГО - ему по барабану. Он ничего не платит, все покроет ОСАГО. Могут только ментовские попытаться взять бабло за испуг типа: давай штраф за нарушение правил маневрирования на автостоянке.. или еще какой развод придумают..
Меня так же стукнули на стоянке. Есть опыт.
Bons:1. Автоинспекция на автостоянки выезжает. Если звали. Дает справку для КАСКО.
Bons:3. Вычислить виновного можно за 20 минут. Не проблема..
Bons:С4. Два варианта развития событий:-жертва сама ищет виновника и берет деньги под расписку об отсутствии претензий. В этом случае никакие страховки не рассматриваются..
-жертва сама ищет виновника и берет деньги под расписку об отсутствии претензий. В этом случае никакие страховки не рассматриваются..
Bons:-жертва вызвала гайцев и обратилась в страховую по КАСКО. Тогда страховщики с помощью милиции ловят виновного и обувают его по полной программе. Если у виновного есть ОСАГО - ему по барабану. Он ничего не платит, все покроет ОСАГО. Могут только ментовские попытаться взять бабло за испуг типа: давай штраф за нарушение правил маневрирования на автостоянке.. или еще какой развод придумают..
Bons: Меня так же стукнули на стоянке. Есть опыт.
sabina65:Я только вчера вызывал во двор, какойто дебил въехал в дверь.
Господи, чтож тебе не везет-то так
Выезжают, милые, еще как. Тут еще может зависит от того, кто вызвал. Мне вызывала наша служба безопасности.
Если заявления еще нет, то быстрый ремонт своих повреждений сделает экспертизу невозможной. А свидетелей я вагон приведу, что задел ворота своего гаража.
Если жертва пошла долбить автостоянку - у нее с головой не все хорошо. Ничем это не кончится. Стоянка отмажется.
Опыт удачный. Дамочку разыскал в 15 минут, получил страховку по КАСКО.
sabina65:... Нужно звонить на 02...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!