клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Описание понравилось. Такую штуку взять вполне можно. Почитаешь - хочется плакать как все хорошо. Поглядим как оно в жизни. Судя по описанию, там стоит процессор MT1389DE производства MediaTec. На сегодня считается одним из лучших в бюджетном ряду.
Размер экрана в пикселях - стандартный, он даст разрешение примерно 200 на 200 линий.
Сенсор экрана - аналоговый, боится охлаждения ниже +2..3 градусов. При нагревании чувствительность восстанавливается.
"Моторизованная сдвигающаяся и съемная панель" - съемная это хорошо. А вот моторизованная - как то не очень. Через год - два разбалтывается механика и начинает дребезжать. Хотя не у всех.
Остальные параметры выглядят вполне прилично.
Вывод: достойно проведения эксперимента на живучесть.
Vek:все таки взял я этого монстра
а сколько стоит и какой город?
у меня как обычно, все отлично
Мде, куча опций, а пользуешься ими или нет? У меня клиент взял Пионэр магнитолу аж за 40 000 рублей, там было примерно тоже самое, тока там еще навигация с Навителом была. Вот интересен последний пункт из списка опций "видеовход для камеры заднего вида" камеру то поставил? Я советую поставить, клевая весчь, заменяет зеркала заднего вида. Серьезно. Если уж тебе твоя магнитола позволяет, то установи, вечер возни и потом куча удобств. Я кстати свою ставил по этой инструкции, http://avtomaxx.ru/190-ustanovka-kamery-zadnego-vida-na-avtomobil-kia-rio-2011.html, правда там на Рио ставят, но не суть. Продаются на Спектру специальные камеры, они монтируются на заднюю крышку, я за свою камеру отдал 800 рублей, можно было и дешевле, но я не стал. Ты хоть дату последнего поста читал,кто тебе отвечать будет!