клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sabina.65: bkmz123: подарка я не дождался.Может и имели ввиду саму машину.
bkmz123: подарка я не дождался.
подарка я не дождался.
Я покупал в КМ/Ч на дубиненской(Москва)
ТО непроходил собираюсь на днях, тока незнаю куда ехать звонил в ти-рэкс-моторс Москва, ул. Ташкентская д.28 вроде дешевле всех. только про них никто ничего непишит :(
Если кто что знает про них, напишите!!!
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Leonid83: Я покупал в КМ/Ч на дубиненской(Москва)ТО непроходил собираюсь на днях, тока незнаю куда ехать звонил в ти-рэкс-моторс Москва, ул. Ташкентская д.28 вроде дешевле всех. только про них никто ничего непишит :(Если кто что знает про них, напишите!!!
а почему не хотите на Дубининской пройти? тоже брала там же, ТО пока не знаю где буду проходит, либо там, либо у партнера
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
На дубиненской нехочу проходить из-за того что у моего родственника дэу и после того как он съездил на ТО к ним стали происходить странные вещи с машиной; перелили масла выше нормы, выбивает маслянный щуп да так что по фарам стекает а на это они говарят обматайте щуп изолентой чтоб невылетал, а с противотуманками так это вооще финиш у него неработали противотуманки и он приехал к ним сделать так они поменяли предохранитель и все а через пару дней история повторилась все погасло и на это мастера сказали что надо менять противотуманки т.к. там все окислелось. а на самом деле всего лишь провод замыкал на массу.
И я вот думаю стоит ли ехать к таким мастерам, может конечно с спектрой по другому но настораживает.
и к тому же там мне сказали примерно 4500 за ТО а в ти-рэкс-моторс 3200 ЭКОНОМИЯ!
Скупой дважды платит! Какое ТО?
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: Скупой дважды платит! Какое ТО?
Это точно
lis:Скупой дважды платит! Какое ТО?
судя по ценам - ТО1
у меня как обычно, все отлично
ЛЮДИ Вы о чем, значит по вашему дорого это хорошо???? Я вроде описал случай в КМ/Ч где цены не низкие! И я как понимаю про компанию ти-рекс-моторс есть какая отрицательная инфо раз такие громкие слова "скупой дважды платит"???? Или я ошибаюсь?
А ТО совершенно верно 1 пробег 14500.
г.Липецк
салон КИА моторс
ТО ещё не проходил, но буду проходить там где купил,
т.к. другого сервиса для КИА в городе нет.
г.Москва купил авто в Инком-Авто на каширке почти рядом с домом Т.О- прохожу у них же . Отношение нормальноле сервис преличный чистенький и делают не плохо .
balans:г.Москва купил авто в Инком-Авто на каширке почти рядом с домом Т.О- прохожу у них же . Отношение нормальноле сервис преличный чистенький и делают не плохо .
Сегодня поехал все таки проходить ТО-1 (15000т.к.) в ТИ-РЕКС-МОТОРС! И вот приехал(предварительно записавшись)сдаю машину и мне тут говорят что все будет стоить 4500 примерно хотя по телефону сказали что 3200 я почти отказался но мастер сказал что может и дешевле получится (От чего это зависит я так и не понял) Еще сказали что если я номерные рамочки ихние поставлю то будет скидка. Сказали что полтора часа займет. Сидеть надоело пошел к мастеру чтоб пустил посмотреть что делают, на удивление меня пустили в рем. зону к тому моменту машину уже сделали ну я так полазил посмотрел вопросики по задавал. Предложили резонатор заварить но я решил для себя пока гарантия есть лучше я его поменяю!Так вот подошел час расплаты :Стоимость работ : 1700р.Кольцо уплотнительное сливной горловины: 19р.Масло моторное Mobil 1 synt-s 5w-40:250х4= 1000р.Очиститель многофункциональный Brems: 75р.Фильтр воздушный Carens,Spectra,shuma 2 : 339р.Фильтр масляный Carens,Spectra,Rio-2 : 200р.Итого: 3.333рубля.Про салон, сервис:Рем.зона своя , рядом инкомовская, все находится на территории таксопарка.Отношение вроде нормальное.Но еслиб я пришел покупать к ним в салон то наверное ушел бы от туда без покупки т.к. машины покрыты слоем пыли сразу и не поймешь какого они цвета внутри у всех одно и тоже все в пыли. Как то неприятно становится, на рынке и то машины все отдраены.Надеюсь дважды платить не придется за ТО-1 ;)
ptica:Для меня это крайне интересный вариант, потому что прямо совсем рядом с домом. Где же они нашли место для рем.зоны, там было всё забито раньше.
Прям рядом с Инкомовской мне кажется что они их поделили у них примерно если неошибаюсь по 4 подъемника а кузовной цех где то в другом здание.
Мне тока их рамочка ненравится на моем номере, км\4 лучьше смотрелось