клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
1- Москва
2- инком на ташкентской(случайная и досадная ошибка(!!!)-чьерт побъерри)
3- Виатера, на момент покупки про этот салон вообще не знал, узнал с форума, и нулевое ТО там проходил, и вчера 1-е ТО тамж прошел (14500 км),
1. С.-Пб
2. Автоцентр- Аврора
3. там же
радиочастоты
Я брал в "Элекс Полюс" полгода назад. По допам кидалово страшное. На первой неделе вышел из строя стеклоподъемник. Позвонил-запишитесь в очередь. Спрашиваю можно ли при ТО исправить-можно. Масло, фильтра закупил, думаю может самому заменить...., но стеклоподъемник?!
1.Москва
2,Автомир
3,ТО,ул,Перерва,Автомир
Всё супер!
1.Орехово - Зуево
2.Автосалон КИА Мторс на Малодубенском.
3.Целый год ремонтировался и первое ТО проходил В КУЯ моторс у криворучек на Малодубенском(Орехово-Зуево),но терпение иссякло,дебилы полные.Сегодня прошёл ТО-2 в ВИАТЕРЕ.Просто СУПЕР!!! быстро,вежливо,недорого.Спросили кто лазил под капотом - говорю криворучки с Малодубенского.Не прикрутили клемму на аккумуляторе и неправильо подсоединили какой-то датчик.В ВИАТЕРЕ пробитый высоковольтник нашли за полчаса и заменили по гаранти,хотя в Орехово на КУЯ сервисе искали четыре дня и хотели впарить за 2.600 рубчиков полный комплект.Берегите Ваши денешки-обслуживайтесь в нормальных сервисах.Рекомендую - "ВИАТЕРА".
1.Питер
2. АвтоМир на Дунайском 25
3. Тамже в Автомире
1. Тула
2. АвтоСити на рязанке (больше негде было)
3. ещё не проходил (машине нет года и ещё 3 000 км даже не наездил), проходить у этого дилера буду
Это точно- криворучки из КУЯ моторс Полностью согласна!
1. Орехово-Зуево
2. КИА Моторс на Малодубенском
3. Прошла промежуточный ТО сегодня в другом сервисе, на всё ушло 3120р и 1,5 часа работы (Масло ZIC -1170р, фильтр масляный-140р, фильтр воздушный- 210р, промывка двиг.-150р, фильтр салонный- 760р и работа 600р. Отнеслись очень внимательно, все действия коментировали. В общем я довольна.
г. Москва
Авто Кей на Дмитровке( случайно заехал)
ТО там же
а запчасти оригинальные или нет
valerchik5324 ну всёже где нашли причину поломки
Челябинск
Автоальянс (у ветлечебницы)
Цены высокие, качество низкое.
На 30000 вместе с ТО барахлил замок водительской двери, собрали так, что обшивка болталась.
Сразу не заметил, пришлось ехать второй раз. Устранили, но сказали что там не было защелок, хотя все ТО проходил там ( в т.ч. установку сигналки).
1. Москва
2. Фарит Моторс ("почему?" у них просто была такая как я хотел.)
3. 1 ТО у них. А далее сам в гараже все менял. На фиг бабки берут, а ни чего не делают только масло меняют за 4500р. "Крутовато". Сейчас на спидометре 98500км. ничего не ломалось. съэкономил кучу денег. А хваленая гарантия которой все пугают, так ее нет в любом случае.
2. Восток-авто (Б. Семеновская)
3. Обслуживаю сам, все равно - гарантия это миф, а денюжки эти уродцы любят больше мамы родной, причем нахаляву, ибо делать не умеют и не хотят НИЧЕГО!!!
Лучшая машина - та на которой ездишь сейчас.
1CПб
2 Шувалово авто брал в январе 2008 потому что только у них были ПТС
3 Аврора на Полюстровском ТО 1 цена божеская плюс скидка 15%. Только что обзвонил всех дилеров насчет ТО-2, цены от 7500 до 12400