клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kia sportage 2009 - цена защиты картера карбон?
как купить?
Куплю 2 родных диска на спектру кстати кто производитель дисков?
nero12:кстати кто производитель дисков?
СКАД
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Производитель запчастей кто, Китай, Корея или, может быть, Европа? Лично для меня, предпочтительней корейские автозапчасти.
Интересует капот и правая фара.
Киа Спектра,
VIN - XWKFB227270046692
Доставка в Челябинск.
Заранее благодарю.
Если не трудно-телефончик для связи.Спасибо
Нужна фара правая на Спектру, можно б/у, если есть,то можно связаться по телефону 8(921)427-09-19
Народ! Хелп! разбил пластиковую декоративную накладку, которая крепится над замком закрывания капота. Сама она крепится пистонами к решетке радиатора и передней металической балке, что около радиатора. Подскажите, кто знает, код этой самой штуки.
заранее спасибо!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
0K2NA-50-371 - Накладка решетки радиатора.
Спасибо огромное!!!
asdcorp: 0K2NA-50-371 - Накладка решетки радиатора.
Вот я не до конца тему "прочувствовал"!!! Еще нужны пистоны крепления этой самой накладки - никто не знает где взять родные?
0 G032 50 037A
я заказал в Exist.
Плакал, когда по 7 руб. за пистон крепления отдавал
Фига сеее "плакал". У меня в магазине по 44 рубчика за штуку просят. пистоны дороже встают чем сама декоративка!!!!
Эхх... мне бы такие проблемы.
Кроме этих пистонов, мне пришлось покупать: 2 фары, капот, бампер передний, усилитель бампера, капот, крыло левое, телевизор, 2 радиатора, 2 вентилятора, накладку на двигатель, стекло лобовое, решетку радиатора, подкрылки передние... Ну и по мелочам...
Еще бы подушки заменить с блоком управления и ремни безопасности. Кондер заправить - и будет похоже на машину снова
нужен катализатор на спектру...сколько стоит?