клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:Бывает ведь такая работа, что за два года только в курс дела войдёшь.
Алмазное серебро.2008 г.
А у меня как перестают платить деньги я сразу ищю новое место. Не поверите работал в нефтяной компании задержка зарплаты была полтора - два месяца. Пришлось уйти.
Мм... я тут что, самый молодой? %)
Стаж работы почти три года - думал увольняться уже потихоньку, а тут кризис нагрянул :)
Thou shalt not read other people's signatures
точно по времени на каждой работе не помню.
За 10 своей жизни я успел поработать.
1) Продавец-Консультант в сотовом салоне.
2) Курьер.
3) Управляющий складом.
4) Оператор печатного оборубования(Типография)
5) Управляющий типографией.
6) Системный администратор.
7)Сейчас работаю в стоматологии ( оператор ПК )
О как)
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
А мне кажется что все зависит от желания. Если душа не лежит то лучше и не пыжиться. Как говориться "не хочеш срать - не мучай попу". Самое главное стабильность и естественно бабосы. За 9 лет работы сменил 2 типографии и одно рекламное агентство. И везде мягко выражаясь с нуля, испытательный срок и т.д. Повезло только с последним местом работы. За три года от верстальщика до замдиректора. Работа та что в радость, как второй дом. Плюс государственное финансирование, коммерсанты из-за кризиса кто закрывается кто переезжает загород. Хотя честно говоря пришел сюда так перекантоваться, на полгодика. А вышло то вон оно как. Желаю всем успехов
Я тоже предпочитаю стабильность. Но в то же время постоянно нахожусь в поиске. Так, имея хорошую работу у крупного оператора сотовой связи, я пытаюсь продвинуться дальше по службе (Видимо старая армейская закалка- Плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом). Нормальная стабильная работа
Кроме того, параллельно работаю страховым агентом
Также занимаюсь монтажом слаботочного электрооборудования (сигнализации, монтаж линий СКС и т.д.) И здесь тоже нахожусь в постоянном поиске, пытаюсь выйти на более высокий уровень, т.е. шагнуть вверх по карьерной лестнице.
Но основная работа остается основной, и пока менять не собираюсь. Тем более стабильность и большой соц. пакет позволяет на остальное не обращать большого внимания
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А я работу поменяла в декабре...из за кризиса на 50% зарплату урезали..и так не хотелось уходить...но ниего не поделаешь...сейчас довольна...здорово так
Народ, в данный момент занимаюсь развитием направления клининга (профессиональная уборка помещений).
Ищу менеджеров по работе с клиентами в Москве и Московской области. Кто заинтересуется пишите: emanuylov@mail.ru
а у меня выбора особо не было. Я после окончания института пошел на фирму к отцу. Вот уже 3 года там работаю. Думаю, останусь здесь надолго, если не навсегда, так как со временем фирма перейдет ко мне.
Я как устроился после института в аудиторскую фирму так и сейчас там работаю. Сперва пошел помощником бухгалтера, потом перевели на должность бухгалтера. Выучился на оценщика, перевели на основную должность оценщиком а по совместительству бухгалтером. В это году выучился на юриста, теперь я по основной должности юрист, а по совместительству оценщик и бухгалтер.
А ЗП тоже суммируется или только работа?
-
KIRR: А ЗП тоже суммируется или только работа?
Заработная плата тоже суммируется, но не в том соотношении в котором хотелось бы.
раньше по 1-2 раза в год менял и места работы и города... сейчас решил всё круто переменить... Переехали с женой в деревню. Дом купили. Учиться сейчас пойду.
Я работу особо не меняю. На последней уже 10 лет тружусь.