клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
Kolyunya:вызывать ментов, всеравно факт проникновения, хищения регестрировать нужно- для страховки
ну это святое дело... Вот только для регистрации и есть смысл их вызывать... :(
www.chast-sveta.ucoz.ru
z25maks:носите газовый пистолет с шумовыми патронами ооочень эффективный аргумент в конфликтной ситуации
был со мной случай: 4 утра. шел от будущей жены домой, на перекрестке пересекают мне дорогу два мол. чела, которые тащат по два колеса(про местонахождения шиномонтажа не спрашивали), но недовольная реплика в мой адрес прозвучала. Проблему решил лязг затвора газового пистолета ИЖ ( копия Макарыча) вот так я и остался в 4 утра на перекрестке с пистолетом 4-мя колесами и домкратом
Kolyunya:остался в 4 утра на перекрестке с пистолетом 4-мя колесами и домкратом
так и что дальше-то было??
Kolyunya: z25maks:носите газовый пистолет с шумовыми патронами ооочень эффективный аргумент в конфликтной ситуации был со мной случай: 4 утра. шел от будущей жены домой, на перекрестке пересекают мне дорогу два мол. чела, которые тащат по два колеса(про местонахождения шиномонтажа не спрашивали), но недовольная реплика в мой адрес прозвучала. Проблему решил лязг затвора газового пистолета ИЖ ( копия Макарыча) вот так я и остался в 4 утра на перекрестке с пистолетом 4-мя колесами и домкратом
Ментовские привычки.
Kolyunya:а колеса пристроил
вооруженное ограбление... от 2 до 5
user13: Kolyunya:а колеса пристроилвооруженное ограбление... от 2 до 5
Может детскому саду подарил. Как Юрий Деточкин.