клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:Она же спереди. Таких довольно много бегает. НО!!! Три раза видела Спектру точно как наша, и буковки так же написаны, хотя я, конечно, спец ещё тот - ну очень похожа. Фотоаппарата не было при себе.
похожа на какую-то другую марку, никак не могу вспомнить на какую.... память то ли девичья, толи женские секреты, толи ужо развивается склероз...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
ptica:Хотя на фотке сзади на предыдущей странице написано - SPECTRA, знатоки утверждают, что это "Церато".
Я как то на десятке видела вместо ЛАДА--- Десяточка
Галь! Точно не Спектра. У меня Спектра американка. Их Атланты. Никак не соберусь сфотографировать. Пришлю. Она доугая. Двигатель другой и много чего. Я сама мало понимаю... но муж ковырялся в ней.. точно много отличий.
Моя американка )))
fotina: Моя американка )))
Другие фото не цепляются(((( тех причины какие-то... ладно. С рабочего отправлю
Я тоже разницы не вижу, ан нет....... вижу...... нет задних противотуманок
Знающие люди объяснили что для автомата нужен объем двигателя не менее 1,8. Так вот : на моем автомате - 1,8... А для России почему-то на автомат ставят 1, 6. Если честно: по прямой сразу " взлетает" если придавить газ. На подъеме -думает. А на 1, 6 это должно быть более заметно. И мощность у нее 125 лошадок. Сколько в нашей? Ее полная комплектация:ABS, автомат, кондиционер, обогрев стекол, автоматические стеклоподъемники, автоматическая регулировка зеркал, cd магнитола, регулируемые сидения... Двигатель- мазда... вот
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Fotina, твоя американка даже цветом как моя. Движок у российских Спектр 101, 5 лошадок - комплектация как у тебя, но АБС нет и регулировка сидений только наклон спинки
А вперед, назад, у тебя че не катается?
www.chast-sveta.ucoz.ru