клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вопрос такой: поменял резину зимнюю на летнюю (штатный Амтел) и поставил диски новые. Теперь еду если больше 90 км/ч звук такой как будто на Ниве пру 140. Гул неприятный где - то в районе задних колес.. Может так себя резина именно Амтеловская 180/65 вести? Подскажите, если кто что знает. Спасибо.
Всем по чарке!!! Йо-хо!!!
тоже штатную поставил позовчера, по шумности в принципе такая же как зимняя, только цокота шипов нет, вообщем то хотелось бы чтобы она была немного потише.
я посавил летнии колёса ,резина dunlop 9000(с прошлого года) так она шумнее зимней резины NF 3 правда уже без шипов была.
а вообще любая нанравленая резина шумная но амтел то не направленая и чём дело
alwo:Все очень просто, амтел резина отечественная, то есть гавно, она у тебя просто со временем огрубела , у меня таже байда, просто надо купить нормальную импортную резину
После зимней TOYO поставил родной АМТЕЛ гул страшный, прошлым летом как-то не замечал
Зимой стояла NORD MASTER 2. Поставил летнюю, ну думаю красота да еще с новыми дисками.... Как и писал в самом начале шумит как на ниве на 140. Проехал я около 400км за 3 дня и мне стало казаться что ТИШЕ стала. Может я привык уже к шуму.
Надо ее, наверное, разминать нежно :))
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!