клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
механику-с января 2007 года
ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА СЧЕТ ДИСКОВЫХ ТОРМОЗОВ, УЖЕ ОБЛАЗИЛ НЕСКОЛЬКО САЛОНОВ И НЕ В ОДНОМ НЕ ВИДЕЛ ЧТОБ СЗАДИ БЫЛИ ДИСКИ - ВСЮДУ СТОЯТ БАРАБАНЫ
Не пишите, пожалуйста, сообщения большими буквами. Во-первых, это запрещено првилами, а во-вторых, такой текст трудно читать. Модератор.
Где взять подлокотник не знаю!
Вот дела, GeneREA приобрел авто в будущем! Или до покупки осталось 4 месяца!
Спектровод- первым изобрел машину времени! УРА!
HULK:Вот дела, GeneREA приобрел авто в будущем! Или до покупки осталось 4 месяца!Спектровод- первым изобрел машину времени! УРА!
ну подумаешь автоматом год набил, уже исправил
Покупал в ноябре 2006 г. в Автомире. Комплектация -люкс с АБС, задние тормоза дисковые.
Еду как хочу....
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Брал в Дакаре (в Питере), машинка с Ручной коробкой, комплектация Комфорт НЕ (отличается от Люкс. комп. НD только Ручн. коробкой (там автомат, нелюблю авт.), электроантоной и разницей в 10 т.р) ниже по стоимость на 10 т.р идет Стандарт без АБС и дрг. доп обор (обогрев зеркал и тд...)...
Продавец сказал что доп оборудование типа конд., электроприв. зеркал и тд...они не ставят, либо оч. дорого потом, а АБС датчики у всех стоят, проблема тока в подключении, это и стоит денег...как я понял...
А АБС проверить, как тут ранее говорилось, просто, машина при резком торможении юзом не катится а начинает как-бы дергаться (педаль чуствуется)....
ИМХО лучше сразу брать иначе замена обойдется дорого