KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

стоит ли брать из США 1.8 АКПП 2003г ?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 23 Ответы | 1 Follower

Насчет цен: не знаю как в других регионах, но у меня много знакомых, которые привозят из штатов авто именно для продажи. Цены получаются действительно очень хорошие. Перед тем как заказать я со многими побеседовал, если контора дорожит своим именем, то утопленника вообще даже не подумают предлагать, один клиент, которому угодили с покупкой, приведет еще 4-5 покупателей за собой. Автомобили покупаются на дилерских аукционах. Частники не имеют права учавствовать в торгах. На аукционы автомобили поступают от дилеров-продавцов. То есть, человек покупает у фирмы машину, ездит пока действует гарантия, 3-5 лет, потом привозит ее в эту же фирму, берет новый автомобиль с хорошей скидкой. А его старый авто выставляется фирмой продавцом на аукцион. Аукцион проверяет авто на легальность , оценивает состояние и выставляет на торги. Кому интересны подробности - отвечу подробнее. Сейчас мне машинка обошлась в 6500 долл. с доставкой в Новороссийск ( доставка в Новоросс - 1250 долл., очень многие возят через Котку ( Финляндия), а оттуда в Питер на таможню, говорят получается дешевле). Растаможка за 1.8 литра  -- еще 100 000 руб. (1800х1,5 евро) Очень хотелось бы чтобы евро упал хорошенько недельки через три Smile  Но все это стоит считать если перепродавать, а я для себя везу, специально ребят просил чтобы искали именно такой вариант: внешне слегка поезженный, но чтобы движок, трансмиссия и ходовая были хорошими. Ну вроде бы говорят что даже лучше чем ожидали нашли. Ну посмотрим...
 |  |  Íàâåðõ
Ну как машинка- то? Или не купил?
 |  |  Íàâåðõ
  Пока еще только плывет на пароходе. Приход в Новороссийск 17 июня. Уже снится.
 |  |  Íàâåðõ
andrujke
Top 500 Contributor

Москоу сити

http://carbazar.ru/im/nocrash/4233_40.jpg

что диски больно ржавые, даже после пары московских зим они так не выглядят. Мне кажеться машинка где то поплавала.

|  |  Íàâåðõ
Clon
Top 500 Contributor

СПб 2007г- красный перец
А у меня пишет что картинка удалена?
 |  |  Íàâåðõ
http://carbazar.ru/sl_usaskladcar/id_4233/     Не хочется думать про утопленников )) Уже не долго осталось, неделю - две максимум. Сам хочу ее всю облазить и посмотреть ее состояние. Все расскажу, все что увижу.
 |  |  Íàâåðõ
ApMu
Не Оцениваемые

Брянск

приплыла машинка ?

|  |  Íàâåðõ

Приплыла в Новороссийск, документы готовят. В четверг 26-го поеду забирать. С фотоаппаратом. Весь процесс хочу запечатлеть.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Пиши что и как.69 И не забудь фотки.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS