KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

стоит ли брать из США 1.8 АКПП 2003г ?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 24 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 23 Ответы | 1 Follower

Евгений Написано: 01-04-2008 0:30 | PostID= 74 128
Для многих покажется дикостью, но влюбился в спектрочку на американском аукционе б/у авто. Проездил 3 года на девятке, еще бы долго не менял если бы не ДТП (не по моей вине). Тормозной путь жутко длинный, ремень в самый ответственный момент не сработал. Результат -- пробитая губа и порваные новые джинсы. Больше желания чинить или покупать отечественный автопром нет. Новую не могу позволить себе, в кредит не хочется играть.  Может кто подскажет, какие подводные камни есть при покупке спектры-американки с пробегом 70-90 тыс. миль? Есть хоть какие-то сведения о таком пробеге и о состоянии авто? Отличаются запчасти от наших или корейских?Подскажите пожалуйста, хожу пешком и каждый час заглядываю на сайт с моей новой б/у "любовью".
 |  |  Íàâåðõ

это может быть утопленник...а это полная опаdown
 |  |  Íàâåðõ
 Я в шоке!!! По VIN пробивали -- всё ок. Но то что я прочитал: могу не пройти по Евро 3 !!! Вот это уже крах! Неужели пипец мечте??
 |  |  Íàâåðõ
Машины произведенные в мире для рынков США и Европы все соответствуют Евро 3 вне зависимости от страны производителя. Так что с 01.01.2008 все машины модельного года 2001 будут проходными для завоза из этих регионов. А именно они и будут основой импорта б/у, поскольку моложе 7 лет.

Это правда или нет? Кто подскажет? Не хочу ложиться спать в расстроенных чувствах... 
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Так сильно понравилась? Может можно как-то довести до Евро-3? Ну или там... это... заплатить?Embarrassed

|  |  Íàâåðõ

я ее все-таки заказал!!!!! На свой страх и риск. Примерно через месяц буду счастливым обладателем (надеюсь, плюю три раза) Не новая,конечно, куча царапок.Но это всё поправимо.Как получу -- сразу буду рассказывать всё что увижу. http://carbazar.ru/sl_usaskladcar/id_4233/ 

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Удачи!!! Отпишись потом как и что.

|  |  Íàâåðõ

Кстати, если всё-таки всё пройдет благополучно, то буду всем рекомендовать эту фирму. Не сочтите за рекламу, но пока ни одного "косяка" с их стороны, хотя я и не ахти какой покупатель, но по первому моему писку предоставляли полную информацию что, где  и по чём. Вопрос: может кто знает, круиз-контроль на СПЕКТРЕ где может находиться? Я имею в виду сама кнопка включения. И еще вопрос Smile  : кто пользуется кнопкой OVERDRIVE ? Расскажите пожалуйста где, когда и зачем.

|  |  Íàâåðõ

http://mykia.ru/forums/thread/71628.aspx

Скачайте это руководство по эксплуатации, может найдете там полезное.

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
atomic76 спасибо, думаю оно мне будет полезнее чем то, которое скачал недавно, ИЖевское.
 |  |  Íàâåðõ
Цвет хороший, но внешний вид неважный, если честно. Интересно как там все остальное. Пробег порядочный.
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

У нас на форуме только у Fotina американка, но она почему то больше здесь не появляется. По старым постам если судить, то ей очень нравилась машина. Там и интерьер побогаче и "примочек" побольше.

И, вроде, она тоже из Краснодара.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
А цена 5990 это уже с доставкой? Это меньше 150000р. Я 12-ку продал за 140р 2003 г.
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Ну что, перцеводы, видели фото? Я же говорил вам, что чисто красная Спектра существует! А вы не верили.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ

Dale:
А цена 5990 это уже с доставкой? Это меньше 150000р. Я 12-ку продал за 140р 2003 г.

Согласен. Настораживает  такая цена за не- старый  по годам, полноразмерный седан 1,8 с автоматом,  не- СНГовой сборки и без пробега по СНГ. При том, что посредник- продавец потратился на предпродажную подготовку, рекламу и т.д. + сам должен что-то заработать. В прошлом году 2х- летний, без наворотов ВАЗ-2115 продан за 190 тыс. Узбекская табуретка ДЭУ- Матиз в нормальной комплектации (ГУР, кондей, электростеклоподъемники) без допов стоит 269 тыс.   

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 24 записей) 1 2 Следущая > | RSS