клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кто-нибудь делал тонировку с переходом цвета (верх стекла в цвет машины, низ черный). Считается ли такая тонировка зеркальной и реально ли она вообще запрещена для всех стекол в том числе и задних? Заранее спасибо!
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
У меня такая с переходом в серебро (1/3) под цвет авто (смотрится супер). По моему зеркальной не считается 3 мес езжу пока ГАЙцы не штрафуют (тьфу-тьфу), а вообще по-моему штраф за любую тонировку (в независимости от светопропускаемости) одинаковый.
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Купил себе такую с переходом на серебро, осталось тока в салон заехать. Правда на заднее стекло я с переходом не нашёл, может подскажете где найти?
Хотя все еще сомневаюсь из-за проблем с гаишниками, ГТО и др напастями. А кстати скока штраф в наше время??
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
Эх как давно это было, уже и не верится, что вообще было!
And-klin:Эх как давно это было
Наконец то дошло запретить эту хрень.
Кому хрень, а кому в аквариуме не комфортно!Хочу затонировать с переходом слева на право, начало перехода будет начинаться на краю передних стёкл.... Цвет - с прозрачного к темному (светопроницаемость 15%) Как сделаю, фотки выложу
Knut: And-klin:Эх как давно это было Наконец то дошло запретить эту хрень.
С чего это "хрень" то? очень нужная штука -тонировка (кроме лобовухи и передние боковые не в ноль). ты огласи список чем она плоха а я тебе отвечу.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
kmp2002: очень нужная штука
Нужна чтоб в носу ковырять.Жестянщикам работа.
Безопасность. Зимой ты слепой как крот! Это не блаж. Проверено и содрано было со всех машин..
Вот смотри. Затеял тут опрос на оружейном форуме,о пользе тонировки. Дядьки там взрослые. 99% категорически против этих понтов. Здесь всё наоборот.
Так, горячие финские парни - раз древнюю тему откопали, то могу предложить другую (не менее древнююю) про тонировку. Ваш спор как раз будет в тему Как Вы относитесь к тонировке?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
And-klin: Кому хрень, а кому в аквариуме не комфортно!Хочу затонировать с переходом слева на право, начало перехода будет начинаться на краю передних стёкл.... Цвет - с прозрачного к темному (светопроницаемость 15%) Как сделаю, фотки выложу
Обязательно выложи, интересно посмотреть как выглядит.
У меня жена очень хочет весь мозг пропилила
Чем она(жена) там занимается?что хочет оставаться невидимой!!
форум