клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Наш одноклубник( Lancer-Club)попал в неприятную ситуацию на ГОА.Ребята будьте внимательны кто туда собирается.обращайте внимание на агенства.текст..............
дочитвйте пожалуйста это сообщение до конца. я его долго набирал буквы через транслит-конвертер по помятипишу из индии южное гоа. нахожусь здесь до 7 апреля (надеюсь) по путевке компании иНтер-Тревел. http://intertrav.ru офис на Б. Ордынке 44. менеджер Алена. выдали документы на отдых за 3 часа до отлета. оказалочь, что1) вместо отлея 4*+ у нас два двухзвездочных отеля по неделе каждый.2) пикантная деталь. пожив неделю в одном отеле переезжвем в другой, а за 2 дня до отьезда возвращаемся в первый.3) билет в один конец, обратный выдаст представитель компании в индии. + надо 500 евро залога за отлеь.менеджер сообжила что это недоразумение и по прилете в индию все будет хорошо. разумеется этого не случилось.но вчера случилось событие вынудившее меня таки сесть за это письмо. позвонил представитель туркомпании и сообзил что мы ОбЯЗАНЫ приехать на какую-то туристическую презентацию. иначе нам не возвратят 500 евро залога и могут возникнуть проблемы в обратным билетом. нигде этого обязательногго посещения нет. и о нем не говорили в москве. представитель фирмы в москве который раз хамски говорит что выяснит ситуацию и перезвонит.я собираюсь пойти в полицию если не будет билета и денег. девушка убеждает сходить на прехентацию (всего-то два часа).если вы дочитали до этого места у меня просьба не отнимящая у вас много времени. 1) создайте тему в форумы, блоги и сайтах где вы зарегистрированы и посещаете. и скопируйте это текст туда2) (опционально) отправьте ссылку созданной темы на адрес фирмы info@intertrav.ruкоппии договоры, документов и доп. информацию. вышлю по запросу на е-мейл megamosk2008@yandex.ru (привет Маэстро)надеюсь это поможет кому-нибдь оказаться в такой дурацкой ситцации. спасибо.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)