KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

проблемы с турфирмой Inter-travel.предупреждение от Lancer-Club

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 2 Ответы | - Followers

мутный Написано: 29-03-2008 17:24 | PostID= 73 601

Наш одноклубник( Lancer-Club)попал в неприятную ситуацию на ГОА.Ребята будьте внимательны кто туда собирается.обращайте внимание на агенства.
текст..............

дочитвйте пожалуйста это сообщение до конца. я его долго набирал буквы через транслит-конвертер по помяти

пишу из индии южное гоа. нахожусь здесь до 7 апреля (надеюсь) по путевке компании иНтер-Тревел. http://intertrav.ru офис на Б. Ордынке 44. менеджер Алена.

выдали документы на отдых за 3 часа до отлета. оказалочь, что

1) вместо отлея 4*+ у нас два двухзвездочных отеля по неделе каждый.
2) пикантная деталь. пожив неделю в одном отеле переезжвем в другой, а за 2 дня до отьезда возвращаемся в первый.
3) билет в один конец, обратный выдаст представитель компании в индии. + надо 500 евро залога за отлеь.

менеджер сообжила что это недоразумение и по прилете в индию все будет хорошо. разумеется этого не случилось.

но вчера случилось событие вынудившее меня таки сесть за это письмо. позвонил представитель туркомпании и сообзил что мы ОбЯЗАНЫ приехать на какую-то туристическую презентацию. иначе нам не возвратят 500 евро залога и могут возникнуть проблемы в обратным билетом. нигде этого обязательногго посещения нет. и о нем не говорили в москве. представитель фирмы в москве который раз хамски говорит что выяснит ситуацию и перезвонит.

я собираюсь пойти в полицию если не будет билета и денег. девушка убеждает сходить на прехентацию (всего-то два часа).

если вы дочитали до этого места у меня просьба не отнимящая у вас много времени.

1) создайте тему в форумы, блоги и сайтах где вы зарегистрированы и посещаете. и скопируйте это текст туда
2) (опционально) отправьте ссылку созданной темы на адрес фирмы info@intertrav.ru

коппии договоры, документов и доп. информацию. вышлю по запросу на е-мейл megamosk2008@yandex.ru (привет Маэстро)

надеюсь это поможет кому-нибдь оказаться в такой дурацкой ситцации. спасибо.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Мне кажется процентов 90 всех страшных историй про тур.фирмы - про Гоа. Сочуствую, отдых конечно 003

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Мда...вот вам и отдохнули, млин... 003 на кого нарвешься, у меня друзья уже ...ый год летаю на отдых на ГОА, но про такое ни разу от них не слышала, видимо им повезло с тур-оператором.

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS