клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Есть машины, на которых он пищит всё время, пока ремень не пристигнёшь!
А у меня такой вопрос:
знакомый попал в аварию на элантре, ехал один. Сработала ТОЛЬКО водительская подушка, т.к небыло пассажира.... Вот вопрос: у спекты такое же будет!? или же сработают две подушки не зависимо есть ли пассажир!? ПОтому что, на сколько я знаю, у спектры нет никакого датчика сигнализации пассажира. Даже на ремне его тоже нет...
Где взять подлокотник не знаю!
А как зависит срабатывание подушек от микровыключателя ремня безопасности,если сигнал от него заведен только на индикацию и не заведен в схему подушек безопасности?
У меня вопрос. Раньше у меня было так: лампочка ремня безопасности загоралась, через несколько секунд гасла, в не зависимости пристёгнут или нет. А теперь после того как нона погаснет снова загорается, и не гаснет в чём причина?
Посмотри разъём под водительским сиденьем. Если всё нормально (защёлкнут), то возможно неисправность в механизме, куда вставляется "язычок" ремня (возле тоннеля.
а я вообще не обращала внимания на эту лампочку,она быстро гаснет. а вот пищит у меня только если ключ в зажигании или фары в режиме ближнего включены и при открытой водительской двери
icq 412234931
Pas: Это уже наш шщтечественный автопром - как захотели - так и собрали.
Это уже наш шщтечественный автопром - как захотели - так и собрали.
Нет, это просто адекватная мера по локализации модели к условиям местного рынка. Сколько на форуме тем, посвященных отключению "гонга"... Да я и сам наблюдал такое в автосалоне, когда еще себе машину выбирал: семья из трех человек, блистает эрудицией, активно интересуется у менеджера, сколько звезд в краш-тестах набрала одна машина. А после всего, садятся в свой подержанный Рено Симбол, и хоть бы один человек удосужился пристегнуться...так и хотелось остановить их и просто один вопрос задать - а на фига вообще им эта информация была нужна, зачем задавать ненужные им вопросы?
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten:хоть бы один человек удосужился пристегнуться...
да...десятку Вазовскую на Дмитровском полигоне 2 раза били в различных сочетаниях непристегнутых пассажиров (5 манекенов, включая "ребенка")...Непристегнутый задний пассажир-убийца и переднего пристегнутого пассажира, и пристегнутого сзади ребенка...дело не в машине..дело в голове..
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...