клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Извиняюсь, что сразу не отписался по результатам ремонта, наслаждался машинкой. Сдал на сервис в Кия на Витебском, туда где покупал. Забрал ее 8 числа. Т.е. с момента сдачи(25-е марта) до момента получения прошло 2 недели!! Починили быстро, но без гимора не обошлось. После того как сдал машинку в сервис, я не получал ни одного сообщения от них, приходилось звонить самому. Немного наехал на них, извинились и регулярно сообщали, что да как, молодцы. Гимор состоял в том, что приехал двигатель, а на нем номер нечеткий, т.е. не понятно 8-ка или 9-ка в конце, думали заказывать другой, но потом решили ставить этот, типа очистили и оказалась 9-ка.в гаи не придирались. прошло почти 2 недели, напрягает, что снова нужно обкатывать..р-р-р-р....вчера начал напрягать тросик газа, через пол часа езды педаль не до конца возвращается, поэтому обороты 1200-1400, напрягает поправлять ногой. Позвонил в сервис, а они сказали, что окно тока 25-го числа у них будет....блин, теперь неделю ждать, заодно ТО0 хочу пройти. Но 1 неделю ждать - это ппц!!
Из того, что поменяли: шорт блок(по нашему блок цилиндров в сборе с масляным насосом), ремень ГРМ, тросик газа.
Еще из минусов - сломали концевик сигнилизации, ругаться не стал, т.к. стоит он 30р., а заменить его 5 мин. Еще в одном месте использовали не черную изоленту, а синюю)))
к плюсам могу отнести то, как помыли машину за 84р. Мне так на мойке не всегда моют, а тут технологическая мойка.
don't drive faster than your angel can fly…
Во как! В этом движке полукольца вываливаются, чудеса!
Спасибо за инфу, Forester!