KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Глобальный ремонт KIA SPECTRA HD

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | 1 Follower

bulldog1972 Написано: 23-03-2008 22:58 | PostID= 72 616
Добрый день недавно купил KIA SPECTRA HD комплектация и один товарищ меня сбил на трассе (навстречку вылетел на меня). Авто получила серьезные повреждения: капот, правое крыло, бампер, радиаторы, лобовое стекло, все фары и противотуманки (передние), датчик ABS, датчик селектора, датчик карданного валла, подушки безопасности, ремни. Кто-то может подсказать сколько в среднем будет стоить такой ремонт, а то мне в сервисе такую сумму назвали что проще машину на свалку отправить.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

у меня меньше повреждений (на мой взгляд меньше), было оцененно в 260 000 руб http://spectra-forum.ru/photos/volkola/picture9509.aspx

|  |  Íàâåðõ
webcom
Top 500 Contributor

Москва Spectra 2007 HD Тёмно-синяя

о... сочувствую  - сам недавно ремонтировался... но не так жёстко...

вообщем, для начала вопрос самый важный - а была ли страховка? и это вопрос - №1...

если страховки не было КАСКИ - то при таком сильном повреждении имеет смысл обращатсья не к офицалам. а к знакомым (знакомым -знакомых), кто работают в сервисе. Вообщем, могу сказать , что цена офицальная ремонта у меня была в 3-4 раза выше, чем та - которую мне озвучили неофициально друзья. Как мне сказали, что - если знать где съэкономить и знать своё дело - ремонтировать машинку можно смело.

А другой путь - безрадостный - продать всё что осталось тыщ. за 6-8у.е. где-то в гаражный сервис. Они сами её восстановят и продадут как не битую.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Весма логичный и с моей точки зрения правильный ответ.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
НА мой взляд повреждения приблизительно очень похожи, у вас ходовая часть и двигатель не задеты случайно?
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
VolkOla:

у меня меньше повреждений (на мой взгляд меньше), было оцененно в 260 000 руб http://spectra-forum.ru/photos/volkola/picture9509.aspx

Дааа, кроме как "УЖАС" другого слова не найду.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

bulldog1972:
НА мой взляд повреждения приблизительно очень похожи, у вас ходовая часть и двигатель не задеты случайно?

Это вопрос  кому? мне или webcom

|  |  Íàâåðõ
Это вопрос к Вам. Да кстати почем продали свои остатки, могу предположить что очень быстро нашелся человек который захотел все это купить тысяч за 70. У меня машина была застрахована по КАСКО, так вот страховая  компания намеренно завышает  стоимость ремонта, а дальше все происходит по следующей схеме, приходит дядя оценщик завышает стоимость Ваших ликвидных остатков и в итоге Вам выплачивают сумму приблизительно в процентов 55-60% от стоимости машины, у Вас так же происходило? По моему тут попахивает мошенничеством.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

bulldog1972:
Это вопрос к Вам. .

ответила в личку

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS