клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
faithless:а какие промывки посоветуете? а я на станции Kia Motors чистил инжектор,только я незнаю как его чистили ,без спецоборудования?? ,помойму ей даже диагностику не делали собираюсь вот поехать сделать диагностику к частнику,а потом на станцию Kia ,и сравню их результаты
делай диагностику.... умные мастера думаю определят в чем дело... и устранят!
Дай Бог чтобы причина ерундовой и решаемой была!
отпишись потом о результатах....
удачи!!!
На 10- ке сзади бензобака стоит фильтр тонкой очистки - его срок службы 30 тыс.км., учитывая то что мы льем в бак и того меньше.
Такой же фильтр должен стоять и в иномарках (принцип сборки машин все равно одинаков для всех). учитывая, что машина не новая и не известно, старый хозяин вообще смотрел ли этот самый фильтр, можем предположить, что этому фильтру уже неизвестно сколько лет и других функций, кроме задержки бенза он уже не выполняет. Вывод один: перед тем как чистить топливосистему может надо поставить новый фильтр? Чистка ему все равно не поможет - у него уже все ресурсы выработаны.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
думаю нормальные оттуда з/ч..)..
рад, что твоя проблема решилась, меняй фильтр, наслаждайся машиной......
Pas:Так это уже дело не диагностики тогда, а ремонта. Пусть сервис делает по гарантии, такое поведение авто - это же ненормально.
2. Запрещается2.14 Запрещаются сообщения, не содержащие никакой информации.К таким сообщениям относятся:сообщения содержащие только смайлы, сообщения вида +1...
2. Запрещается
2.14 Запрещаются сообщения, не содержащие никакой информации.К таким сообщениям относятся:сообщения содержащие только смайлы, сообщения вида +1...
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
VolkOla:Вместо катализатора ставят пламягаситель, кот стоит значительно дешевле ( читала на форумах)
faithless:так что всем спасибо все свободны!
ну и супер, пусть это останется для потомков