KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Лепестки на дворниках

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | 3 Followers

Gloom
Top 500 Contributor

Нижний Новгород Spectra 2007 HD АКПП "Алмазное Серебро" KIA на комсомольском
Денис Написано: 21-03-2008 18:44 | PostID= 72 376
Уважаемые спектроводы, у меня возник один вопрос. Приобрел спектру пару недель назад, и только недавно заметил, что на дворниках у меня только один лепесток (только на водительском дворнике). Это только у меня? или у всех так? Неужели я проглядел в  автосалоне? Заранее спасибо за ответы :)
Каждый способен на что-то такое, на что способен далеко не каждый.
 |  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.

Gloom:
Уважаемые спектроводы, у меня возник один вопрос. Приобрел спектру пару недель назад, и только недавно заметил, что на дворниках у меня только один лепесток (только на водительском дворнике). Это только у меня? или у всех так? Неужели я проглядел в  автосалоне? Заранее спасибо за ответы :)

Так у всех! Это не брак и не обман!

|  |  Íàâåðõ
Gloom
Top 500 Contributor

Хорошо, что не обман. Но интересно, почему только на одном дворнике? как-то не по-русски :)
 |  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.

Gloom:
Хорошо, что не обман. Но интересно, почему только на одном дворнике? как-то не по-русски :)

Не могу ответить на этот вопрос! хотя и на других иномарках тоже лепесток стоит только у водителя, к примеру Форд фокус; Хуандай Акцент, Соната!

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
Все у всех так. Когда через пару недель, после приобретения машины, заметил отсутствие дифлектора на пасажирском дворнике звонил в автосалон и страшно ругался об его отсутсвие. мне сказали, что так и должно быть. В поводке даже отверстий нет для его крепления.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
NOX
Top 200 Contributor

Че то есть*_^
это нормально....это не лепесток, а спойлер дворника, а стоит он только на вод, потому что на скорости прижимает щетку, а водителю водительская сторона лучше)
 |  |  Íàâåðõ
Gloom
Top 500 Contributor

Всем спасибо за обьяснения!
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Самое интересное, что у меня на скорости именно пассажирская чистит лучше, а со стороны водителя чистит полосами.

Так же и с обдувом теплым воздухом - пассажирская сторона и от запотевания "отходит"  намного быстрее.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
snakes
Top 100 Contributor

Тульская обл. г.Узловая Kia Spectra 2007г., алмазное серебро

Это по комплектациитак, вот к примеру фольц у них даже зеркало заднего вида пассажирское меньше чем водительское и запаска докатка, так что радуйтесть, что у нас лучше, а сполер купи на базаре или в магазине они 150-200рублей 2 штуки стоят

тел: 8-920-755-65-97

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS