клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Машинка пробежала всего 400 км и появился какой то неприятный звук - свист, возникающий в диапазоне оборотов холостые - 2000 об/мин. Причем слышен он толко в салоне при открытом капоте и на улице звук уловить не удается. Что это могло сломатся? Ремень генератора не свистит это точно!!! И ещё у всех ли спектр возникает дребезжание передней панели при езде по жесткому асфальту? Может причина в штатной резине Амтел? Может она слишком жесткая? У меня так было на девятке, но от спектры никак не ожидал такого треска!!!! Заранее спасибо за помощь. Позвонил в сервис сказали приезжайте послушаем!!
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
IRBIS:И ещё у всех ли спектр возникает дребезжание передней панели при езде по жесткому асфальту? Может причина в штатной резине Амтел? Может она слишком жесткая? У меня так было на девятке, но от спектры никак не ожидал такого треска!!!! Заранее спасибо за помощь. Позвонил в сервис сказали приезжайте послушаем!!
пробег почти 30000, никакого дребезжания панели и свиста нет
IRBIS:Похож ли мой звук на звук журчания ГУРА. У меня стоя на месте ничего не слышно! Свист возникает лишь при добавлении газа!
На ГУР похоже, а когда руль крутишь, потихоньку, на месте - звук усиливается???
интересное
Установка ксенона своими руками
То что у меня, видимо, все приработано было сразу - это точно, т.к. никаких свистов и стуков не было изначально, а вот вопрос: дребезжание панели на жесткой дороге - это тоже что то к чему то прирабатывается?
Мне кажется мастер в сервисе просто пытается отмахнуться от решения проблемы. У кого какое мнение?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!