клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Теперь точно знаю, какой бумагой пользоваться...А это не реклама случайно?
А машинка ничего, не грех и президенту порулить! Когда только у нас такие делать (не в смысле собирать) будут?
из ВАЗОВ в SPECTRA
Один из комментариев к данному календарю: на что ? Он думал, там порнуха будет!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Осторожно! Ненормативная лексика. http://romakhin.ru/qip/?sort=rate
http://romakhin.ru/qip/?sort=rate
18 век: юный кавалер в камзоле и парике гадает на ромашке:" любит-не любит...." 19 век: молодой джентельмен в сюртуке и цилиндре гадает на ромашке:"любит? меня-разумеется!даст-не даст..." 20 век: юноша в джинсах гадает на ромашке: "любит? кого эти пустяки интересуют... Даст? Разумеется..., встанет-не встанет..." 21 век: существо неопределенного вида смотрит на ромашку, эмблему аськи, читает на маниторе:"я тебя люблю! я тебя хочу!давай встретимся!" и гадает: " мужчина? женщина? активный? пассивный?"
TAUka: 18 век: юный кавалер в камзоле и парике гадает на ромашке:" любит-не любит...." 19 век: молодой джентельмен в сюртуке и цилиндре гадает на ромашке:"любит? меня-разумеется!даст-не даст..." 20 век: юноша в джинсах гадает на ромашке: "любит? кого эти пустяки интересуют... Даст? Разумеется..., встанет-не встанет..." 21 век: существо неопределенного вида смотрит на ромашку, эмблему аськи, читает на маниторе:"я тебя люблю! я тебя хочу!давай встретимся!" и гадает: " мужчина? женщина? активный? пассивный?"
грустное падение половой активности
Женская молитва
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, Господи,
А то ж прибью его нахрен....
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ":
Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней
верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть:
Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост,
ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус.
Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.
А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай,
а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка,
а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
Говорят, можно бесконечно смотреть, как блондинка паркуется. Это ещё цветочки. Тут одна в метро провода от наушников распутывала, так я чуть свою станцию не проехал...
Подслушано в России: http://www.overheard.ru/list/
Блондинка: Собираюсь во вторник на исповедь. За два года столько грехов накопилось, приятно вспомнить.Где подслушано: офисКассир (посетителю): Добрый день, сударь! Чего изволите?Мужчина средних лет (ошарашенно): Добрый день - что вы сказали?!Кассир: Сударь. Чего изволите?Мужчина средних лет (растерянно): С-спасибо... Я уже и забыл, чего хотел.Где подслушано: "Теремок" в ТЦ "Щука"Слегка подвыпивший мужчина лет сорока пяти: Ты знаешь, я когда в роддоме сына на руки взял, у меня просто слезы потекли. Никогда не думал, что я такой это... как это? Меркантильный.Где подслушано: вагон метроБеременная женщина (разглядывая карту звездного неба - северное и южное полушария): И где же тут Земля?Где подслушано: в гостях.Женщина (ребенку): Ты хочешь писать, Настя, или ты просто поёшь и танцуешь танец живота?Где подслушано: п. АрхангельскоеБлондинка: Этот кот, он очень на Игоря похож.Шатенка: Да ладно, хороший кот!Где подслушано: дизайн-центр издательстваНемолодой пассажир троллейбуса (молча выслушав собеседника по телефону): Это тюрьма. Не звоните больше сюда.Где подслушано: Троллейбус № 1Женщина (в мобильный телефон, глядя по сторонам): Кактус, Кактус, я Банан! Я тебя не вижу!Где подслушано: ресторанный дворик в ТЦ "Метромаркет"Вахтёрша (охраннику): ...как можно быть одновременно родственником Пушкина и Дантеса? Они же совершенно разные люди! Встречались-то встречались, но общих детей-то не было!Где подслушано: общежитие, Ленская 6.Женщина (в мобильник): Как дела, Женечка? Как птички? Кормил? Сколько осталось птичек, Женя? Повтори, что ты сделал?.. Женя, не смешно!!!Где подслушано: автобус 424Первая бабушка: Я от воров включаю радио.Вторая бабушка: А я на второй деревянной двери оставляю записку: "Юрий, все змеи расползлись. Собери их, я не успела."Где подслушано: поликлиника 102.Кладбищенская работница: - ...и я за него чуть замуж не вышла прямо на участке.Где подслушано: контора Ваганьковского кладбища по выдаче инвентарияПарень и девушка слушают плеер, у каждого по одному наушнику.Девушка (возмущенно): Я тебе еще припомню Бетховена!Где подслушано: Вагон метро, м. ТушинскаяМолодой человек (нежно водя пальцем по ладошке девушки): Тюп-тюп-тюп!Девушка (нежно тыча пальчиком ему в коленку): Плим-плим-плим!Молодой человек: Хорошо все-таки, что в театр сходили, - есть, о чем поговорить.Где подслушано: метро ТеатральнаяМолодой человек в магазине фейерверков (по мобильному): Да, да, я понял, "Прощай, школа!" На двадцать четыре заряда или на тридцать шесть?Где подслушано: магазин фейерверковВодитель по громкой связи: Ну вторая площадка! Ну проходите же скорее! Ну что вы все там стоите, как тюлени перед расстрелом?!..Где подслушано: трамвай №36