клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Leonid83:Друг пррислал! ржуподстулам - http://rutube.ru/tracks/22039.html?v=7ba24b2d3e79f2f7c5b24ff6623482a9
: - Зачем ты пришел?
- Потому что ты звал меня.
- Hо я не звал тебя.
- Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости
произносить слова.
- Как это.
- Достаточно просто очень захотеть, и я приду.
- Да, я очень хотел, чтобы ты пришел.
- Вот видишь.
- Hо все равно, как ты узнал?
- Я почувствовал.
- Ты можешь чувствовать?
- Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на
самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей,
простым взглядом ее невозможно познать.
- Какие же они на самом деле?
- Этого не знает никто. Даже я.
- Как ты оказался здесь?
- Твое желание вело меня.
- Как это может быть?
- Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции.
Бывают такие моменты, когда она становится материальной.
- Ты можешь ощущать силу желания?
- Да, сила твоего желания была велика, и я пришел.
- Почему ты пришел?
- Чтобы сделать свое дело.
- А потом?
- А потом я уйду.
- Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел?
- Мне не нужна плата за это.
- Ты отрицаешь понятие награды?
- Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий
принцип.
- Принцип чего?
- Всего. Жизни. Смерти…
- Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата.
- Мне не нужна плата, за то, что я пришел.
- За что же я должен наградить тебя?
- За то, что я сделаю.
- Что я могу дать тебе в обмен?
- Ты должен знать, что является платой.
- Этого будет достаточно?
- Да.
- Что же я получу?
- Ты получишь покой.
- Вечный покой?
- Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает.
- Где же?
- Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я могу
сделать лишь то, зачем пришел.
- Я не видел подобных тебе уже много лет...
- Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям.
- А когда вы не нужны?
- Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем.
- Как ты нашел меня?
- Я говорил, твое желание вело меня.
- Я не верю тебе.
- Твоя женщина позвала меня.
- Что она сказала тебе?
- Что ты нуждаешься в помощи.
- И ты поверил ей?
- Да. Я знал это.
- Откуда.
- Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне.
- Ты поверил им?
- Да. Я знаю, ты не сможешь без меня.
- А ты?
- Я смогу.
- Ты знаешь, кто я?
- Как ты мог догадаться?
- По тому, как ты начал разговор. Ты философ.
- Да, я философ. А ты - сантехник.
- Да, я сантехник. Hо попиздеть я тоже люблю. Где тут у вас бачок
засорился?
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Напомнило историю из детства:
На прекрасной планете жил-был прекрасный принц. На этой же прекрасной планете жила-была прекрасная принцесса. Однажды прекрасная принцесса гуляла по прекрасному парку и увидела как в прекрасном замке прекрасный принц на прекрасном рояле играет прекрасную музыку. И прекрасная принцесса спросила прекрасного принца:
- О, прекрасный принц, что за прекрасную музыку ты играешь?
- А так, фигню всякую! - ответил прекрасный принц.
www.chast-sveta.ucoz.ru
FAQ Для начинающих авто владельцев Ключ не поворачивается в замке зажигания — Как можно скорее выйти из чужой машины Двигатель чихает — Положить под капот головку чеснока Внезапный стук — Не открывая дверцу, спросить:"Кто?" Свист на большой скорости — Остановиться и заплатить штраф При выключении двигателя автомоболь не останавливается — Снять буксировочный трос Автомобиль не едет задним ходом — Включить первую передачу и отъехать от стенки, в которую уперся задний бампер Стрелка спидометра зашкаливает — Убрать ногу с педали газа Велик люфт рычага переключения скоростей — Убрать руку с коленки попутчицы
P.S. Можно перенести в соответствующий раздел форума.
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
-Вчера перешел на зимнюю резину с шипами. -Где брал? -Да в аптеке, за углом. * * * * * * * * Авария на повороте. Один кричит другому: -Ты, что, зараза, поворотник не включил!? -А зачем? Я же здесь все время поворачиваю? * * * * * * * * -Что самое страшное на дороге? -Это когда пьяная военнослужащая блондинка возвращается на праворульной “Газели” с вечеринки по случаю получения ею купленных накануне прав. * * * * * * * * Женщина останавливает такси: -В роддом! Да не гони ты так, я там работаю... * * * * * * * * Слушается в суде дело об изнасиловании. Адвокат обвиняемого держит защиту: -Ваша честь, следствие утверждает, что мой подзащитный, 85-летний старик Петров, в 12.00 вы изнасиловали гр-ку Попову в Измайловском парке, в 14.30 - гр-ку Смирнову в Лосином острове, а уже в 17.00 - пенсионерку Кузнецову в Александровском саду - разве такое возможно? Подсудимый, не врубаясь в ситуацию, оживляется: -А что ж тут невозможного - у меня ж мотоцикл! * * * * * * * * Комиссия в сумасшедшем доме: -А почему это у вас больные все с рулями по коридорам бегают? Главврач, доставая из ящика стола руль: -А ну поехали - поглядим! * * * * * * * * -Что такое автотурист? -Это человек, который едет за 5000 километров, чтобы сфотографироваться на фоне своей машины. * * * * * * * * Две блондинки беседуют в купе: -Удивительно, как это машинист всегда точно умудряется попадать в тоннель? Я и в гараж-то свой попасть не могу. -Ну ты гараж-то только в этом году купила, а он всю жизнь по этой дороге ездит. * * * * * * * * Гаишник тормозит двух блондинок в шикарной машине и показывает им “спидган”: -У вас 120 километров в час, а здесь - 60... -Так нас же двое! * * * * * * * * Блондинка включает приемник в машине: -Вы слушаете радиостанцию “Европа Плюс”!.. -И откуда они все знают!? * * * * * * * * Инструктор - блондинке за рулем: -Вы делаете большие успехи: сегодня впервые обогнали грузовик с открытыми глазами. * * * * * * * * Под знаком “Обгон запрещен” таблица: “Уважаемые дамы! Данный знак распространяется не только на машины красного и черного цвета”.
Где взять подлокотник не знаю!
Православные ПДД (10 заповедей для подстраховки): - Перед поездкой проверьте, есть ли на вас нательный крест. - Осените себя широким крестным знамением и испросите на поездку Божие благословение. - Осените крестным знамением свой путь и произнесите вслух или про себя краткую молитву «Господи, благослови». -. Никогда не старайся сократить время поездки. Если ты выехал позже, то позже и приедешь - Не забывайте благодарить пропустившего вас водителя. - Извиняйтесь перед тем, кому помешали, пусть и не по своей вине. - Всегда уступайте дорогу спешащему или ведущему себя агрессивно водителю. Води машину так, чтобы искренне радоваться при виде милицейского автомобиля. - Досадившему вам водителю не желайте зла, а помолитесь о нем Богу словами «Спаси его, Господи, и меня грешного помилуй». - Вместо праздных разговоров в дороге или в пробке старайтесь непрестанно читать молитву Иисусову «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного». - После завершения путешествия осените себя крестным знамением и поблагодарите Бога за успешное завершение вашей поездки, причем любой, а не только удачной (памятуя, что могло бы быть гораздо хуже), и от всей души произнесите благодарственную молитву «Слава Богу за все!». Источник http://www.kkm.info/myboard/viewthread.php?number=8632&PostsPerPage=20
Leonid83:С дамой которая за рулем надо быть в двойне культурным а то - http://rutube.ru/tracks/235541.html?v=d26483a8af77fa6e77e541700bb307f1
не пытайтесь меня найти пару дней!!!