клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
картинка
ещё один довод - надо менять резину самому!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Наткнулся на Aliexpress
Название товара в переводе:
spot-svet.ru
Симпатично
это баян
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
kmp2002: это баян
я бы сказал "аккордеон"
Где-то в районе 80-й - 90-й страницы лично выкладывал две серии "Недовольного владельца Тойота Камри" и одну серию "Ответ недовольному владельцу Тойота Камри"...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
На эти грабли наступают все:
Пропускать бензоколонку на трассе
Впереди будет еще миллион заправок! Странно, а на карте она есть. Ну ладно, скоро следующая! Как закрыта?! Ну давай, миленькая, давай, еще чуть-чуть… Господа автомобилисты, не проноситесь мимо в своих сверкающих каретах, плесните литрик бензина в его термос! Золотое правило: заправляйся на трассе, когда осталось четверть бака.
Житель Санкт-Петербурга пояснил, почему заменил колесо на своем джипе бревном, передает LifeNews. Ранее сообщалось, что в городе и его окрестностях был замечен Chevrolet Niva с бревном вместо заднего колеса.
«Не было денег на эвакуатор, мы уже были замерзшие и не хотели ждать. До этого утопил машину в болоте, двигатель набрал воды, его заклинило. Двигатель реанимировали, и потом при выезде на асфальт в заднем мосту была вода, всё у нас разбилось, колесо заклинило, срезало полуось, и я остался без колеса», — рассказал автовладелец Эдуард Алимов об инциденте, произошедшем несколько дней назад за городом.
Выход из ситуации подсказал товарищ. Алимов отметил, что благополучно доехал таким образом около 120 км до гаража, на скорости примерно 45 км/ч. По словам водителя, за время поездки пришлось использовать три бревна, поскольку первые два сломались. Ремонт машины владелец оценил в 30 тыс. руб.