клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хачу такую же!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Эта жёлтенькая и есть выпускаемая в СССР инвалидная мотоколяска,сзади стоит мотоциклетный двигун.
Вспомни фильм-"Операция Ы и другие приключения Шурика",там тройка-Трус,Балбес и Бывалый рассекали на такой.
форум
а наверно точно похожа , наверно та самая и осталась со времен съемок фильма . там же тоже гдето в горах снимали . мож и в Абхазиии как раз
Мотоколяска СМЗ-3А, в фильме "Операция «Ы» и другие приключения Шурика" (1965).В 1958 году на конвейер Серпуховского мотоциклетного завода встала мотоколяска СМЗ С-3А. Эта мотоколяска стала первой четырёхколёсной в нашей стране. Модель СМЗ С-ЗА была не более как своеобразным моторизованным креслом для инвалидов. Однако на фоне дефицита автомобилей потребители стали выдвигать по отношению к ней такие же требования, как к обычному транспортному средству. Попытки удовлетворить их лишь усложняли машину.Силовым агрегатом для модели С-3А стал мотоциклетный двухтактный двигатель Иж-49 (346 см3, 10 л. с.) в блоке с четырёхступенчатой коробкой передач. На двигателе были смонтированы вентилятор и кожух охлаждения цилиндра, электрический стартер. Мотоколяска получилась довольно тяжелой (снаряженная масса 425 кг), с недостаточно высокой проходимостью (шины размером 5,00-10" и дорожный просвет в 170 мм), плохой динамикой (наибольшая скорость- до 60 км/ч) и большим расходом топлива (4,5-5,0 л/100 км). Неоднократные попытки модернизировать С-3А (улучшенный глушитель, телескопические амортизаторы и другие нововведения) не увенчались успехом.
Классно
Я помню, в детстве во дворе такая была у дедка одного безногого, так он на ней ещё и прицеп на дачу таскал!
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Что то мне кажется машину испоганили конкретно , опустили . а диски так неплохо смотрятся
Это мне кажется нужно быть просто Дибилом чтобы такую машину создать . Или я совсем ничего не понимаю в колбасных обрезках Ну просто неудержался чтобы показать такую машину
не обращай внимание. Это детство и глупость. У каждого в те времена были подобные глупые поступки. Только у нашего поколения игрушки были подешевле.
kmp2002: не обращай внимание. Это детство и глупость. У каждого в те времена были подобные глупые поступки. Только у нашего поколения игрушки были подешевле.
+100500!
а дебилы каждый извращается по своему! у нас во дворе тракторист (малодой пацан) насмотревшись картинок из инета - покрасил свои колеса на беларуси под литьё! просто пипец!
Ramzes1971: kmp2002: не обращай внимание. Это детство и глупость. У каждого в те времена были подобные глупые поступки. Только у нашего поколения игрушки были подешевле. +100500! а дебилы каждый извращается по своему! у нас во дворе тракторист (малодой пацан) насмотревшись картинок из инета - покрасил свои колеса на беларуси под литьё! просто пипец!
картинки "беларуси на "литье" в студию." Я уж думал что все видел...
Макс, да их в инете полно - он скорее всего там и насмотрелся и себе захерачил! вот типа таких фоток:
тока он покрасил свои колёсья типа серебрянкой чтоль, короче более убого. Ежли на днях увижу - сфоткаю.