клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971: так получше будет! спасибо! поржал-ссср-круто!
так получше будет! спасибо! поржал-ссср-круто!
Рома, а я по окончании клипа про СССР включил в этом же видео девушку танцующую чарльстон под джаз (Украина, танцуют все) - просто супер!!!!
Сам маленько (на самой начальной стадии) танцую чарльстон, но такое...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
посмотрел - афигеть! во она ногами чо выделывала! я думал суставы на фиг вылетят!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
блин, заинтриговали.... делюсь со всеми, чтоб не лазили и не искали
прям реклама геля для суставов "Лошадиная сила"
KoSTyaN84: блин, заинтриговали.... делюсь со всеми, чтоб не лазили и не искали прям реклама геля для суставов "Лошадиная сила"
А что она ночью со своим мужиком выделывать может - мммм, если у него так же ноги и кое что выгибаются!!!
Я постараюсь выучить этот танец - а потом либо суставы "вылетят", либо я все же научусь танцевать чарльстон.
Pas:А что она ночью со своим мужиком выделывать может - мммм, если у него так же ноги и кое что выгибаются!!!
Практика показала, что все как раз наоборот, как не печально
чарльстон вообще то парный танец - в паре с танцором было бы еще более оригинально!
KoSTyaN84:
Все так печально...
А что печально? Два раза прочитал -ни хера не понял! Костян, в чём прикол то?
Рома это для младшего возраста читалка,тебе уже смешно не будет...
форум
Ramzes1971: А что печально? Два раза прочитал -ни хера не понял! Костян, в чём прикол то?
Сунул яйца и БББаХХХХ
Представь на себе - очень страшно!!!
Детский Сад!)))
KoSTyaN84: Pas:А что она ночью со своим мужиком выделывать может - мммм, если у него так же ноги и кое что выгибаются!!! Практика показала, что все как раз наоборот, как не печально
Ramzes1971: Детский Сад!)))