клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Если тае делать,то на его место надо ставить сгоревший,чтоб в глаза не бросалось отсутствие оного.
форум
Vladimir621:Если тае делать,то на его место надо ставить сгоревший,чтоб в глаза не бросалось отсутствие оног
+100 точно сказал!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Да вот она самая лучшая противоугонка:
Ramzes1971: Vladimir621:Если тае делать,то на его место надо ставить сгоревший,чтоб в глаза не бросалось отсутствие оног +100 точно сказал!
y.stafeev: Ramzes1971: Vladimir621:Если тае делать,то на его место надо ставить сгоревший,чтоб в глаза не бросалось отсутствие оног +100 точно сказал! А угонщики и не полезут проверять предохранители.Со злости, что не удалось,перебьют стекла,да и все, или колеса по попротыкают.
Юра,исходя из твоего посыла,тогда надо не ставить на сигналку и вообще,ключ зажигания в замке оставлять,а вдруг не заведётся и стёкла побьют.Да не будут они заморачиваться,если только не заказ на конкретную машинку,а так пойдут следующую вскрывать.Шум лишний им ни к чему.Я так думаю.Если конечно не отморозки полные.
Юр, ты не прав! Расскажу тебе маленький секрет-чтобы обесточить сигналку они как раз первым делом лезут в коробку предохранителей, а уж потом делают своё дело!
Ну я то не угонщик, просто высказал что думал. А насчет колес - то подобные случаи у нас были.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
vbsvbs:
Вспомнилась супруга этим летом - пять ведер рыбы перечистила, а потом отправила меня на берег океана - нах...уй
ха-ха Борян порадовал! вот она, истина! пойду своей покажу))))))
Где взять подлокотник не знаю!