клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:"Учёные физической лаборатории Киевского госуниверситета опытным путём доказали, что практически любой фен для сушки волос может создать мощное воздушное сопротивление, способное сильно замедлять движения крупных объектов. Опыты проводились на оживлённых автотрассах, фен направлялся руками техника навстречу движущимся автомобилям, которые под этим воздействием снижали скорость, несмотря на их аэродинамические свойства, и могли её набрать, только проехав техника с феном! Одновременно учёные кафедры лингвистики этого же университета собрали огромный материал фольклорных выражений и металингвистических оборотов на основе высказываний водителей, проезжающих мимо техника с феном."
Заяц подходит к медвежьей берлоге и кричит-Дети, мама дома?-Нету.-Передайте ей, что, если бы была, то я ее бы так трахнул.На следующий день повторяется тоже самое. И так всю неделю.Медвежатам надоело, и они рассказали все мамеНа следующий день заяц приходит и кричит- Дети мама дома?Медведица резко выпрыгивает из берлоги, заяц отпрыгивает в сторону,медведица за ним и застревает между двух деревьев.Заяц ходит вокруг нее и говорит-Ну понимаю, не красиво, не правильно, не удобно, но детям ведьпообещал
- Мужик должен: родить сына, посадить дерево, построить дом, а ты и не чешешься.- Тяжело, государство-то не помогает.- Как не помогает? За рождение второго 250 тыс. рублей, для строительства дома ипотеку ввели!- Вот! А с деревом ни хера не помогают.
Прометей: Кто это там летит?Орел: Я.Прометей: Кто я?Орел: Орел.Прометей: Зачем прилетел?Орел: Печень твою клевать.Прометей: Ну, клюй, пернатый!Орел: От клюя пернатого слышу!
Доктор, - говорит молодой человек, лежа на кушетке, - Вы должны мне помочь! Каждую ночь я вижу один и тот же ужасный сон. Я лежу в кровати, когда пятеро прекраснейших женщин бросаются на меня и начинают стягивать с меня одежду.Психиатр: - И что же вы делаете?- Я их отталкиваю прочь!!!- Понятно. И как я могу вам помочь?- Пожалуйста... Сломайте мне руки!!!
На собеседовании директор ресторана задает вопросы девушке, которая хочет работать официанткой. Вдруг неожиданно директор хватает ее за задницу и получает от нее пощечину.Директор:- Ну и зачем ты мне врешь, что у тебя есть опыт работы?
Открыт новый гормон гламурных девушек. Ученые дали ему название "фифостервон". Про него пока только известно что он: 1. Тормозит развитие головного мозга 2. Делает глаза нетерпимыми к свету 3. Действуя психотропно, завышает самооценку 4. Дезориентирует, заставляя хотеть неизвестно чего
Труженик свистка останавливает машину. Подходит. Спрашивает сурово: - Вы знак видели? - Видел. Гаишник расплывается в доброй улыбке: - Сынок мой нарисовал...
ptica:"Учёные физической лаборатории........... проезжающих мимо техника с феном."
Да...хорошо
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
ptica:"...фен направлялся руками техника навстречу движущимся автомобилям, которые под этим воздействием снижали скорость, несмотря на их аэродинамические свойства..."
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
жизненно.
Leonid83:Лично мне понравилось(смотреть до конца!) - http://fishki.net/comment.php?id=21496
млин, а у меня звук есть, а изображение отсутсвует
Slastin: Leonid83:Лично мне понравилось(смотреть до конца!) - http://fishki.net/comment.php?id=21496 млин, а у меня звук есть, а изображение отсутсвует