KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

мне понравилось (юмор)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 113 из 143 (Всего 2138 записей) « Первая ... < Предыдущая 111 112 113 114 115 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 2 137 Ответы | 48 Followers

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Ramzes1971:

про салон круче было! а здесь наша действительность!

Действительность снял позавчера (про "опущенные" машины):

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Я ПЛАКАЛ)))

Подруга жены, Любашка, НЕПОСИЛЬНЫМ трудом заработав "бабошек" и добросовестно "ОТУЧИВШИСЬ" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными),приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину.При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита
днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у
Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой".Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса,выслушав Любашкину слезливую иcторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно:
"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Вовка! совсем форум не куришь? страницей раньше Игорек уже это скидывал!!!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Ramzes1971:
страницей раньше Игорек уже это скидывал!!!
Ну не я , а Костик, и уже двумя страницами раньшеBig Smile (когда писал - было однойcrazy)

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

113 страниц, попробуй перелапать. потому даже и не стал . Зато три раза можно одно и тоже прочесть. bk

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

"Сегодня услышала, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева... Последняя её фраза убила всех соседей: - Ну тогда, бл..дь, не ори!!! Вей гнездо и ложись спать!!!"

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

....Звонок подруге..:––Я сегодня на работу не приду..!!––Почему??...––Муж потерял 500 долларов, ищет....––А ты-то тут причём..??...-А я на них стою.......)))))

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Неее, Игорь, про кота намного круче!!!doubleup

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Товар скоро
поступит в продажу
Наконец-то компания "Связной" имеет честь представить свою фирменную разработку – смартфон Svyaznoy Perfectum Mobile. Он вобрал в себя все лучшее, самое прогрессивное и модное. Это девайс на любые случаи жизни, верный спутник и надежный товарищ своего владельца.
  • Размер имеет значение. Конструкция корпуса модели подстраивается под желания хозяина – смартфон способен меняться в размерах. В разложенном виде в комплекте идут черенок от лопаты, значительно расширяющий функциональность устройства, и открывашка – незаменимая вещь для любителей долгих прогулок с бутылочкой, скажем, «Дюшеса».
  • Сила метеорита. Svyaznoy Perfectum Mobile работает под управлением одноядерного процессора, но какого… Это ядреный процессор, в конструкции которого вместо традиционного устаревшего кремния использованы частицы челябинского метеорита, что открывает перед владельцем девайса широчайшие возможности. Метеоритная крошка – не повод для шуток.
  • Ггпц – звучит гордо. Модель оснащена инновационной камерой, основу матрицы которой составляет сверхкачественный гигапиксель – GGpx или по-другому – Ггпц. Пользователю будет доступен ряд интересных функций: эффект выборочного добавления красных глаз, функция коррекции и улучшения фото владельца устройства, эффект "кривое зеркало" для всех остальных присутствующих в кадре.
  • ОС Svyaznось: загрузил – и понеслось! Смартфон построен на уникальной, специально разработанной платформе Svyaznось, которую отличают интуитивный интерфейс и небывалое удобство в использовании. В частности, благодаря новой операционной системе Svyaznoy Perfectum Mobile поддерживает несколько специфических режимов разговора – "Авторазговор-Совещание", "Авторазговор-Подруга", "Авторазговор-Подруга (мужской вариант) ", "Авторазговор-Начальник". Такие функции позволяют владельцу аппарата всегда сохранять душевную гармонию, а также мозг в целости.
  • Внимание, акция! Нажми на кнопку "Предзаказ", окажись в числе первых 1000 пользователей, укажи свою электронную почту и получи новый смартфон бесплатно на месяц для тестирования!

Технические характеристики

Диагональ (дюйм): 12
Разрешение (пикс): 1920x1080
Фотокамера (Мп): 1000
Количество ядер: 1
Встроенная память (Мб): 32000
Оперативная память (Мб): 4096
Операционная система: Svyaznось
SIM-карта: nano-SIM
Аккумулятор (мАч): 6400
Время разговора (ч): 15
Все технические характеристики

Технические характеристики и комплектация товара могут быть изменены производителем без уведомления.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Oleg89
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2009 г. Красный перец Прошивка от Паулюса Спойлер и пороги...

Ахаха)) интересно кто сделал предзаказ? 

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

ага, купил неделю назад жене типо такого же "чуда" в Мегафоне Логин2 - уже оттарабанил обратноBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Ухта встречает 1е апреля!doubleupBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

во на чем настоящие сибиряки ездят!!!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Страница 113 из 143 (Всего 2138 записей) « Первая ... < Предыдущая 111 112 113 114 115 Следущая > ... Последняя » | RSS