клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
KoSTyaN84:
Это ее так засадил Андрэ Висдом (хех, фамилия - в переводе мудрость) , защитник ФК Ливерпуль, 20 летний негр афроамериканец. Сказал, что не разобрался с нафигатором и он его в такие е*еня завел. Таким дурачком надо быть, чтобы запереться в такую лужу (я бы даже на спектре не полез, ну его нафиг).
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Drew: KoSTyaN84: Это ее так засадил Андрэ Висдом (хех, фамилия - в переводе мудрость) , защитник ФК Ливерпуль, 20 летний негр афроамериканец. Сказал, что не разобрался с нафигатором и он его в такие е*еня завел. Таким дурачком надо быть, чтобы запереться в такую лужу (я бы даже на спектре не полез, ну его нафиг).
когда бабла не меряно и такая машина челу обходится значительнее менее напряжно чем нам наши Спектры, то почему бы и не в болото? - Вытащат, отмоют, отремонтируют. Он и не заметит.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
форум
5892278845
и это еще не самый плохой участок
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца (формацевта-провизора)написано: "Аптек-менеджер Марина".Что такое Аптек-менеджер, я думал долго,недавно узнал...Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красныхрубал, и собственно я.За прилавком та самая Аптек-менеджер Марина, бабища размером 1000х1000х1000годов этак ближе к 60.(парень) - Упаковкупрезервативов..(аптек-менеджер) - А Вам зачем?(в ступоре...) - А Вам не всё-равно?- Ну я же должна помочь Вам выбрать...- Да блин, шарики надувать буду!!!- Тогда берите exstra strong они прочные...(охреневая, не стесняясь выражений) - А если у меня во время этого процессавстанет?- Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна", а еслина девушку - то сейчас мы Вам что нибудь подберём...Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета...(продолжает вещание на всю аптеку)- Есть с пупырышками, с колечками, супертонкие, спермицидные...Парня совсем переклинило...- А Вы оральный секс планируете?- С кем?- А это всё-равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинамтак и женщинам...- Да мне уже вроде не надо...- Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зелёные,под цвет глаз.Очередь в коме, парень смотрит на всё это охреневшими глазами с улыбкойдебила на лице..- Есть ароматизированые, вам понюхать принести?(дед) - Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные!Народ лежит.(аптек-менеджер, обращаясь к парню)- Какие брать будете?(парень, направляясь к двери) - Спасибо, потра..ался...(аптек-менеджер деду)- А Вам, что?- Калоприёмник и фенозепам!- А вам зачем?______________________________________вузы России
сегодня вечер увидел...
Вот от чего помер Брежнев- от зависти!