клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Zvik:Нет, ну почемуже?, на ТО съездить можно, но всё там делать будут за ваш счёт
ТО делать надо, но в других сервисах, где за такие бабки на задние лапы встанут. Просто по гарантии больше нельзя будет обратиться, тока за деньги все.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Их логика такова: ТО машинам по любому надо проходить, так что приедете как миленькие и заплатите нам денежку, а если в другой сервис поедите, то гарантия прощай.
Это одно слово только гарантия, там у них всё продуманно, де так, чтоб как можно больше денежку содрать!!!
у меня как обычно, все отлично
я очнь мелкий неспециалист, но у меня даже на жигулях ничего гарантийного не сломалось. И здесь я на хорошее надеюсь. Может действительно это лишнее. Я как полный чайник гарантийную книжку использую как справочник, когда ехать в сервис, но в принципе я в состоянии и так запомнить - каждые 15000 ))
Есле просто на ТО ехать, то возможно и не снимут с гарантии, а если масло поменять, свечи и.т.д. то могут и снять движок с гарантии.
не каждые 15 000, а через 15 000
например, если первое ТО было в 10 000, то следующее надо пройти до 25 000
Zvik:Не как не больше 15000км, проедешь на 15-20км больше уже не примут гарантийно. до собственно, чего то я не очень парюсь уже по поводу этой гарантии.
ОТ официалов докладываю: превышение на 100км, повод снять с гарантии. Меньше нормально.
А поначалу разговор был про амортизаторы!!!!
Причем здесь ТО?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!