KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

принимайте пополнение

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | 1 Follower

олег Написано: 20-03-2008 9:27 | PostID= 72 037

Здравствуйте уважаемые спектроводы!

Вот решил сделать себе подарок на день Защитника Отечества - и приобрел KIA Spectra.

Долго выбирал (Hundai, Lanos,Logan и прочее), но все таки сделал выбор в пользу Spectrы,после ВАЗов,(моих)- это что-то.

Немного о себе:

Олег, г.Саранск, Мордовия,

Немного об авто:

Куплена 24.02.08г в Н.Новгороде - автосалон KIA на Комсомольском

Комплектация- стандарт (по причине хронической нехватки ден.знаков), зато цвет улет - черный жемчуг. Там были еще : алмазное серебро и красный перец , но это все не то. Сразу в салоне поставил защиту картера (3800) и все.Пробег на сегодня составил 625 км. Сразу хочу спросить про подкрылки - надо ставить и обрабатывать арки антигравием? По аркам мелкие камешки стучат как по голому металлу, даже жена, очень далекий от этого человек, разволновалась.Спрашивал на СТО, отвечают что не предусмотрено, т.е. не надо. Думаю что наоборот- очень надо.

По ходу эксплуатации вопросов будет еще наверное много, но пока пребываю в эйфории.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Добро пожаловать!

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Cvetik
Top 500 Contributor

Москва 2008, HB, темно-синий, Автомир
Привет, с покупкой68

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Привет, поздравляю!68 Никаких мнений по покрылкам и антигравия не имею, но на форуме советов много, причём все они обычно разные и даже противоаоложныеSmile

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Привет! поздравляю! я считаю, что если машина куплена на 2-5 лет, подкрылки вещь не обязательная....от пластиковых шумоизоляция сомнительная, да и за пружины они задевают приходится подрезать....жидкие локера думаю получше будут....у меня нет локеров

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Поздравляю с покупкой, пребывай далее в эйфории. У меня стоят подкрылки, ставил в салоне, но толку от них мало, камни все-равно стучат. Хочу по теплу обработать арки жидкими локерами, думаю толку больше будет.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS