клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Player:Ну вот я и чипанулся.Автомат переключать стал намного мягче,динамика улучшилась,про расход пока точно не скажу
Поздравляю! Скоро к Vitamin'у огромная очередь стоять будет! Виталий ещё раз тебе спасибо!
Спасибо всем огромное за ваши отзывы. Буду стараться постепенно усовершенствовать программы. Вам приятно, что машина едет хорошо, а мне приятно, что не зря провел огромную работу по усовершенствованию программы. Еще раз всем спасибо.Кто хотел сделать чип тюнинг в Питере? до конца октября я буду у вас в гостях если найдется человек кто организует встречу желающих сделать данную процедуру буду очень благодарен и естественно чип бесплатно. По мимо киа спектра можно прочиповать акценты, элантры, дэу, церато, гетс, шуму, ланос. На элантру например есть эксклюзивное предложение, программа евро 2. Очень много преимуществ по сравнению с евро 3. Вы освобождаетесь от второго лямбо зонда, можно выкинуть катализатор который очень сильно влияет на мощность автомобиля. Программы есть как экономичные так и рейсинг с автоматом и механикой.
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
vitamin:Кто хотел сделать чип тюнинг в Питере? до конца октября я буду у вас в гостях если найдется человек кто организует встречу желающих сделать данную процедуру буду очень благодарен и естественно чип бесплатно. ...
"До конца октября ..." А с когда?
Компания то собирается только медленно. Загляни сюда
sash200:Всем привет!!! Vitamin, подскажи пожалуйста, если возможность записать в блок две прошивки и вывести тумблер для переключения работы прошивок. На ВАЗ точно есть такое (в зависимости от модели блока управления). Если прошивка блока на спектру, чтоб динамика была отличной, а расход топлива был прежний (выжать из двигателя 100% без увеличения расхода топлива).На сколько понимаю двигатель очень сильно зажат ограничениями.
Уж не знаю как без катализатора, НО прошился у Виталия в четверг (инета не было раньше написать не мог), так вот возвращался назад по Минской улице, кто знает дорога там хорошая и на светофоре схлестнулся с Мерседесом ЭС500 220 кузов, не знаю что под капотом у него было, но точно не В12, так вот этот мерседесик ушел через метров 600 только на пол корпуса от меня. Но машину я покрутил хорошо, в салоне был один.
З.Ы. Виталию ОГРОМНОЕ спасибо сейчас гоняю как на Ферари
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Leonid83:Сегодня ездили погоняться со знакомыми я на своей друг на фольце джетта 1.6 101.5 лошадь и лачетти седан 1.6 109 лошадей так вот джетту я обошел на корпус гдето на третьей! крутил на второй передаче 7000 об. было сто км/ч ну и лачетти примерно также!
Mihail:Виталий, а если отсечку передвинуть на 8000-8500?